railing 2880 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 ааа, как в советском детстве? ну с одной стороны прикольно, а с другой - какие-то фиговенькие игрухи стали закладывать в киндеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 хм.. наш магнит затаривается в венеции, видимо ха, Вероника, бери выше. Венеция в магните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 вот, в последнее время агитирую свою на свитбоксы, дороже (хотя если по акции, то не на много) но хоть игрушка исключительно с коллекции и качественная, ну и мармеладки, на мой взгляд, чуть полезнее, чем киндершоколад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 вот, в последнее время агитирую свою на свитбоксы, дороже (хотя если по акции, то не на много) но хоть игрушка исключительно с коллекции и качественная, ну и мармеладки, на мой взгляд, чуть полезнее, чем киндершоколаднайдешь их с литл пони скажи где!!! Один раз купили в другом городе, нам Луна попалась! эх как бы других понях найти(желательно селестию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 найдешь их с литл пони скажи где!!! Один раз купили в другом городе, нам Луна попалась! эх как бы других понях найти(желательно селестию)а вы что понями болеете? Мы уже отболели, могу поискать из киндеров и прочей хрени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 найдешь их с литл пони скажи где!!! Один раз купили в другом городе, нам Луна попалась! эх как бы других понях найти(желательно селестию)а вы что понями болеете? Мы уже отболели, могу поискать из киндеров и прочей хрени слабо сказать болеем. У нас папа на них подсел. Втихаря ночью смотрит, а потом днём уже с дочкой пересматривает и с умным видом ей всё объясняетПосмотри пожалуйста, буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 вот, в последнее время агитирую свою на свитбоксы, дороже (хотя если по акции, то не на много) но хоть игрушка исключительно с коллекции и качественная, ну и мармеладки, на мой взгляд, чуть полезнее, чем киндершоколадМои подсели на киндеры. Каждый день по 2, посчитала, в месяц около 4 тыс. Саше объяснила, что дорого очень и бестолковка часто попадается (типа экранов или браслетов) с Лерой пока тяжелее договориться. Если приходится с ней заходить в магазин, то она прямой наводкой несется к полке с киндерами. Если не купишь, то истерика на час-полтора обеспечена.А у Саши теперь новое увлеччение. У нас в Магните поставили аппарат с коллекционными игрушками Смешариков (чуть больше чем в киндере игрушка+жвачка) Всего 20 рублей. Ну и плюс мы фишки с Магнита собираем, так что со старшей походы в магаз вполне бюджетные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А у Саши теперь новое увлеччение. У нас в Магните поставили аппарат с коллекционными игрушками Смешариковчто за аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 нам проще, Насте в больнице врач сказал нельзя киндеры, теперь ооооочень редко появляются у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мои подсели на киндеры. Каждый день по 2, посчитала, в месяц около 4 тыс.жуть, мы каждый день в магазин не ходим, и не всегда я беру с собой детей, а если и беру, то не всегда что-то такое покупаю Со старшей вообще нормально, мелкий может накидать всего всего в корзину и истерить, прошу на кассе отложить все его добро)В последний раз брала холодное сердце по собственной инициативе, я юбку забыла в сад отдать, ходила в одних колготках, решила забрать ее пораньше и сделать сюрприз. Не то чтобы она сильно переживала, но подумала, что лишний раз извиниться за свой косяк стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 вот, в последнее время агитирую свою на свитбоксы, дороже (хотя если по акции, то не на много) но хоть игрушка исключительно с коллекции и качественная, ну и мармеладки, на мой взгляд, чуть полезнее, чем киндершоколадВот и мы "подсели" на котят, хотя мне и самой они нравятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А у Саши теперь новое увлеччение. У нас в Магните поставили аппарат с коллекционными игрушками Смешариковчто за аппарат?ну эти крутилки как бахилы в колбочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.