Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ааа, как в советском детстве? ну с одной стороны прикольно, а с другой - какие-то фиговенькие игрухи стали закладывать в киндеры :897451:

хм.. наш магнит затаривается в венеции, видимо

ха, Вероника, бери выше. Венеция в магните

вот, в последнее время агитирую свою на свитбоксы, дороже (хотя если по акции, то не на много) но хоть игрушка исключительно с коллекции и качественная, ну и мармеладки, на мой взгляд, чуть полезнее, чем киндершоколад

вот, в последнее время агитирую свою на свитбоксы, дороже (хотя если по акции, то не на много) но хоть игрушка исключительно с коллекции и качественная, ну и мармеладки, на мой взгляд, чуть полезнее, чем киндершоколад

найдешь их с литл пони скажи где!!! Один раз купили в другом городе, нам Луна попалась! эх как бы других понях найти(желательно селестию)

найдешь их с литл пони скажи где!!! Один раз купили в другом городе, нам Луна попалась! эх как бы других понях найти(желательно селестию)

а вы что понями болеете? Мы уже отболели, могу поискать из киндеров и прочей хрени :562108:

а вы что понями болеете? Мы уже отболели, могу поискать из киндеров и прочей хрени :562108:

слабо сказать болеем. У нас папа на них подсел. Втихаря ночью смотрит, а потом днём уже с дочкой пересматривает и с умным видом ей всё объясняет

Посмотри пожалуйста, буду очень благодарна :wub:

Мои подсели на киндеры. Каждый день по 2, посчитала, в месяц около 4 тыс. Саше объяснила, что дорого очень и бестолковка часто попадается (типа экранов или браслетов) с Лерой пока тяжелее договориться. Если приходится с ней заходить в магазин, то она прямой наводкой несется к полке с киндерами. Если не купишь, то истерика на час-полтора обеспечена.

А у Саши теперь новое увлеччение. У нас в Магните поставили аппарат с коллекционными игрушками Смешариков (чуть больше чем в киндере игрушка+жвачка) Всего 20 рублей. Ну и плюс мы фишки с Магнита собираем, так что со старшей походы в магаз вполне бюджетные.

А у Саши теперь новое увлеччение. У нас в Магните поставили аппарат с коллекционными игрушками Смешариков

что за аппарат?

нам проще, Насте в больнице врач сказал нельзя киндеры, теперь ооооочень редко появляются у нас

Мои подсели на киндеры. Каждый день по 2, посчитала, в месяц около 4 тыс.

жуть, мы каждый день в магазин не ходим, и не всегда я беру с собой детей, а если и беру, то не всегда что-то такое покупаю :) Со старшей вообще нормально, мелкий может накидать всего всего в корзину и истерить, прошу на кассе отложить все его добро)

В последний раз брала холодное сердце по собственной инициативе, я юбку забыла в сад отдать, ходила в одних колготках, решила забрать ее пораньше и сделать сюрприз. Не то чтобы она сильно переживала, но подумала, что лишний раз извиниться за свой косяк стоит

Вот и мы "подсели" на котят, хотя мне и самой они нравятся))

А у Саши теперь новое увлеччение. У нас в Магните поставили аппарат с коллекционными игрушками Смешариков

что за аппарат?

ну эти крутилки как бахилы в колбочках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...