Татка 7440 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня вроде получилось, ну да очень не удобно выделять ссылку для копирования. Но у меня теперь другая проблема. Раньше была иконка на рабочем столе, я через неё сращу попадала на форум, а теперь каждый раз пароль просит, даже если не закрывала браузер, а просто перешла на другую страницу. Пользуюсь сафари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А как Вы меняетесь 1 на 1? есть специальные сервисы, типа тайный санта или как-то так, у меня подруга каждый год участвует, ты оставляешь свой адрес, тебе рандомно из других выбирается, один посылаешь, один получаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня вроде получилось, ну да очень не удобно выделять ссылку для копирования. Но у меня теперь другая проблема. Раньше была иконка на рабочем столе, я через неё сращу попадала на форум, а теперь каждый раз пароль просит, даже если не закрывала браузер, а просто перешла на другую страницу. Пользуюсь сафари.И у меня такая фигня( Бесит каждый раз пароли вводить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Хорошо, что получилось) На счет удобства копирования на телефонах подумаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 сейчас глянула в окно, такая крыса здоровая носилась по улице, с полугодовалого котенка, скакала туда сюда, брр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 сейчас глянула в окно, такая крыса здоровая носилась по улице, с полугодовалого котенка, скакала туда сюда, бррвдоль Байкова 2 такие "поняшки" часто скачут. Жуткое зрелище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 для нас это уже обычное зрелище, к сожалению (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 хочу развенчать миф о том, что игрушки в киндерах для европейских стран лучше и интереснеесправа игрушка из киндера, привезенного из Венециислева - купленного в Москве в "Ленте"Одно радует, не только мы страдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Оооо, нам тоже попался такой же экран как слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 хм.. наш магнит затаривается в венеции, видимодва экрана таких есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 что это вообще за экраны такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 по ним зубочисткой можно рисовать,потом колесико крутишь, пленка отлипает и рисунок стираетсяопять рисуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.