php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 если снежинки мешают, может их на задний план подвинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну вот, походу никто не заметил Переделал я загрузчик)Теперь доступна мобильная версия, на айпадах тоже должно работать. Появились возможности удалять фотографии, менять местами перетягиванием и самое главное: поворачивать)Ну и снег пошел Макс, спасибо тебе, мил человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Макс, спасибо тебе, мил человек!пользуйтесь на здоровье) в личку, если что, принимаются жалобы и предложения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А у меня шаг 3 не так выглядит И получается если я по одной фотке буду грузить, то коды предыдущей не исчезают То есть я загрузила одну, потом передумала ее вставлять и загрузила другую, скопировала код, а на форуме появились две фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А у меня шаг 3 не так выглядит И получается если я по одной фотке буду грузить, то коды предыдущей не исчезают То есть я загрузила одну, потом передумала ее вставлять и загрузила другую, скопировала код, а на форуме появились две фоткинадо кеш сбросить и все будет отлично) у тебя все шаги выглядят не так как надо, а не только третий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Максим , у меня с мобильного так же, как у Татки ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну вот, походу никто не заметил Переделал я загрузчик)Теперь доступна мобильная версия, на айпадах тоже должно работать. отлично работает! иос не поперхнулсяМакс,а можно так сделать, чтоб окошко,в котором уже код для вставки появился, выделялось одним тычком пальца, а не чтоб вести-вести-вести,выделяя пальцем то, что скопировать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Простите меня пожалуйста, а где этот загрузчик найти? У меня все по старому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Простите меня пожалуйста, а где этот загрузчик найти? У меня все по старому forkids60.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Максим , у меня с мобильного так же, как у Татки (((попробуй пообновляй страницу, отпишись главное, получилось или нет, а то Татка молчит) Ну вот, походу никто не заметил Переделал я загрузчик)Теперь доступна мобильная версия, на айпадах тоже должно работать.отлично работает! иос не поперхнулсяМакс,а можно так сделать, чтоб окошко,в котором уже код для вставки появился, выделялось одним тычком пальца, а не чтоб вести-вести-вести,выделяя пальцем то, что скопировать надо?ну отлично) я думаю что-нибудь придумаю, для удобства копирования. на компах сделал кнопку, чтобы сразу в буфер копировалось, а на телефонах так не сделать. разве что, чтобы все выделялось хотя бы, попробуем) будешь тестером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?кому то что то вернулось?мне тоже опять эта тема пришла. снова здорово.. И мне от подруги пришло, только не с книгами, а игрушками. Сперва порадовалась, а потом стала вникать... Выходит, что кому-то не достанется подарков, когда агитация закончится. Хотя знакомая в прошлом году участвовала и получила семь посылок с книгами. Теперь думаю, как организовать так, чтобы всем достались подарки... только "баш-на-баш" наверно.А как Вы меняетесь 1 на 1? Со знакомыми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Все получилось. Здорово, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.