Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

вчера на мосту Александра Невского передо мной ехал черный паркетник Хюндай, номер не запомнила, потому что таращилась на девочку лет 4-5, которая почти по пояс высовывалась в открытое заднее окно.

надо было сфоткать, запозорить папашу, который такое допустил. мамы в машине не заметила.

зато девчонке щастья на весь день))

у мужа так знакомый ехал с высунутой рукой в окно, рука потом так на асфальте и лежала

для меня трэш - просто не приясегнутый в машине ребенок, ребенок, который весело скачет по задним сиденьям или сидит на переднем.

а уж высунувшаяся в окно девочка - это за гранью

хоть Надя и в автокресле сидит пристегнутая.

и после этого вы мне говорите, что нет ничего страшного при перевозке 3х детей в такси

хто? я? :crazy: я ищу уже фигню эту - которая ребенка фиксирует хотя бы штатным ремнем....

я - паникер. Писала где-то, что часто нехорошие ситуации в мозгу прокручиваю и стараюсь предпринять все действия, чтоб они не случились. Но проколы бывают (как с моей запертой на балконе бабушкой) :o

ну, кто страшнее расскажет? автомобиль вообще штука опасная. можно в-общем и не высовываться. а головой кто думает, кто нет, только всё не от нас самих зависит, к сожалению. правило "трех Д" никто не отменял.

хоть Надя и в автокресле сидит пристегнутая.

и после этого вы мне говорите, что нет ничего страшного при перевозке 3х детей в такси

хто? я? :crazy: я ищу уже фигню эту - которая ребенка фиксирует хотя бы штатным ремнем....

я - паникер. Писала где-то, что часто нехорошие ситуации в мозгу прокручиваю и стараюсь предпринять все действия, чтоб они не случились. Но проколы бывают (как с моей запертой на балконе бабушкой) :o

у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использоватьi57mWXCG.jpg

у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использовать

там от какого то роста? вроде бустер еще подкладывать надо

у нас куплены за 600р в бегемоте в максимусе,на ремень цепляем в машину и поехали,называется удерживающее устройство можно вместо кресла использовать

не надо подкладывать ничего,от 9кг-36

пошла читать)

Ну вот у нас там еще ноги закрепляются,т.е ремень и и ноги держит,я короч объяснять не умею,надеюсь понятно о чем я.вот такi2X4Uc5d.jpg

пошла читать)

http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

«Адаптер» ремня безопасности ФЭСТ (на кнопках)

_MG_2642_750.jpgsmall_MG_2331_200.jpg

• Цена — 450 рублей
  • Применяемость — для детей ростом выше 110 см без ограничения по весу
  • Указанный производитель — ООО «Предприятие «ФЭСТ»

Этот «треугольничек», сделанный в Костроме, выглядит презентабельнее аналогов. У него даже есть сертификат соответствия правилу ECE R44/03 — испытания проводились на АвтоВАЗе. _MG_2651_200.jpg Складки на ремне — прямое следствие тянущего усилия от адаптера

На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная.

не надо подкладывать ничего,от 9кг-36

оно от 4 лет или от 110см роста. краш-тест плохой.

Не знаю,у меня средний 2.8 нормально сидит по весу 14кг.

краш-тест плохой.

ну понятно, что лучше автокресла для маленьких ничего не придумано. Но даже по картинке понятно, что в случае удара, когда пассажир полетит по инерции вперед, эта фигня имеет бОльшую "площадь удерживания", чем просто ремень, который мало того, что уедет на шею, так еще и животик передавит... В любом случае, для таких экстренных ситуаций, как поездка в такси - такое устройство лучше, чем ничего... И таксистам проще)

ну понятно, что лучше автокресла для маленьких ничего не придумано. Но даже по картинке понятно, что в случае удара, когда пассажир полетит по инерции вперед, эта фигня имеет бОльшую "площадь удерживания", чем просто ремень, который мало того, что уедет на шею, так еще и животик передавит... В любом случае, для таких экстренных ситуаций, как поездка в такси - такое устройство лучше, чем ничего... И таксистам проще)

ну да. хоть шею не сломает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...