Театралка 6054 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 потыркаться по сайту? каждый день? Ну что, кто там хотел поддержать библиотеку, мне надо посещаемость сайта поднять, заодно и тест пройти можно "Кино на псковской земле" http://kibo.pskovlib...pskovskoj-zemleда не можешь только тест пройти пока хватит, зря что ли я его писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 А кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?кому то что то вернулось?мне тоже опять эта тема пришла. снова здорово..а в прошлом году участвовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 да не можешь только тест пройти пока хватит, зря что ли я его писала На сайт то гораздо проще зайти, чем в библиотеку)))Я даже довольно много угадала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 да не можешь только тест пройти пока хватит, зря что ли я его писала молодеця тлк 6 угадалабуквально - угадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Не, разводиловка какая-то. откуда 36??Я участвую где один посылаешь, один получаешь. К этомуА кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?кому то что то вернулось?мне тоже опять эта тема пришла. снова здорово..а в прошлом году участвовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Не, разводиловка какая-то. откуда 36??Я участвую где один посылаешь, один получаешь. К этомуА кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?кому то что то вернулось?мне тоже опять эта тема пришла. снова здорово..а в прошлом году участвовала?читаем википедию по теме "финансовая пирамида" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 10 верных ответов (методом исключения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Я тоже шесть угадала. Чисто методом исключения. Ну и про "Андрея Рубева" я знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 А я 9 угадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Горячие австралийские пожарные дали огня в благотворительном календареhttps://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/goryachie-avstralijskie-pozharniki-dali-ognya-v-blagotvoritelnom-kalendare-1386515/ что-то они какие-то все породистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Горячие австралийские пожарные дали огня в благотворительном календареhttps://www.adme.ru/...endare-1386515/ что-то они какие-то все породистыепохожи на сантехников, которые так ни разу и не починили трубы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Не, разводиловка какая-то. откуда 36??Я участвую где один посылаешь, один получаешь. К этомуА кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?кому то что то вернулось?мне тоже опять эта тема пришла. снова здорово..а в прошлом году участвовала?моя соседка получила много книжек в прошлом году, мы практически каждый день на почту ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.