Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А что за организация-то?

я у нее уточню,напишу.

Про организацию не спросили?

Может, шприц в пакете был, а не в бутылке? Дите может кинуло.

веселый водовоз,вроде. Ей там так и сказали,а она такой шприц впервые увидела. У них дома таких нет и не было.

До мурашек

Я три раза смотрела и три раза плакала

Я тоже под большим впечатлением от песни, а еще больше даже от идеи. Вот молодец Матвиенко, что решил отреагировать на трагедию таким образом, такой видео-ряд подобрали. Смотреть очень тяжело, невыносимо больно, но для людей, которые потеряли близких это явно показывает, что с ними переживают и другие, что разделяют их горе и что они не одни. Это так важно чувствовать в трудные моменты жизни.

Голос специально до конца смотрела, чтобы увидеть и услышать ту песню.

В общем спасибо за проделанную работу и итог.

А это о какой-то конкретной трагедии?

з.ы. я человек не сентиментальный, для меня это жалостливая история про одноногую собачку.

Нет это вобщем про все трагедии и про всю несправедливость что бывает в нашем мире

А это о какой-то конкретной трагедии?з.ы. я человек не сентиментальный, для меня это жалостливая история про одноногую собачку.

В новостях рассказывали, что идея Игорю Матвиенко пришла как раз после гибели нашего самолета над Синаем. Что его так тронула эта трагедия, что не мог остаться равнодушным. Ну, а в целом песня положила начало целому проекту, чтобы поддержать людей в трудных жизненных ситуациях, чтобы понимали, что они не одни.

Ну что, кто там хотел поддержать библиотеку, мне надо посещаемость сайта поднять, заодно и тест пройти можно :rolleyes: "Кино на псковской земле" http://kibo.pskovlib.ru/index.php/nasha-fishka/549-kino-na-pskovskoj-zemle

А кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?

кому то что то вернулось?

потыркаться по сайту? каждый день?

Ну что, кто там хотел поддержать библиотеку, мне надо посещаемость сайта поднять, заодно и тест пройти можно :rolleyes: "Кино на псковской земле" http://kibo.pskovlib...pskovskoj-zemle

А кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?

кому то что то вернулось?

мне тоже опять эта тема пришла. снова здорово..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...