мама вера 114 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А что за организация-то?я у нее уточню,напишу.Про организацию не спросили? Может, шприц в пакете был, а не в бутылке? Дите может кинуло. веселый водовоз,вроде. Ей там так и сказали,а она такой шприц впервые увидела. У них дома таких нет и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 До мурашек http://youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 До мурашекЯ три раза смотрела и три раза плакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Я тоже под большим впечатлением от песни, а еще больше даже от идеи. Вот молодец Матвиенко, что решил отреагировать на трагедию таким образом, такой видео-ряд подобрали. Смотреть очень тяжело, невыносимо больно, но для людей, которые потеряли близких это явно показывает, что с ними переживают и другие, что разделяют их горе и что они не одни. Это так важно чувствовать в трудные моменты жизни.Голос специально до конца смотрела, чтобы увидеть и услышать ту песню.В общем спасибо за проделанную работу и итог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А это о какой-то конкретной трагедии? з.ы. я человек не сентиментальный, для меня это жалостливая история про одноногую собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Нет это вобщем про все трагедии и про всю несправедливость что бывает в нашем мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А это о какой-то конкретной трагедии?з.ы. я человек не сентиментальный, для меня это жалостливая история про одноногую собачку. В новостях рассказывали, что идея Игорю Матвиенко пришла как раз после гибели нашего самолета над Синаем. Что его так тронула эта трагедия, что не мог остаться равнодушным. Ну, а в целом песня положила начало целому проекту, чтобы поддержать людей в трудных жизненных ситуациях, чтобы понимали, что они не одни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ну что, кто там хотел поддержать библиотеку, мне надо посещаемость сайта поднять, заодно и тест пройти можно "Кино на псковской земле" http://kibo.pskovlib.ru/index.php/nasha-fishka/549-kino-na-pskovskoj-zemle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 А кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?кому то что то вернулось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 потыркаться по сайту? каждый день? Ну что, кто там хотел поддержать библиотеку, мне надо посещаемость сайта поднять, заодно и тест пройти можно "Кино на псковской земле" http://kibo.pskovlib...pskovskoj-zemle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 А кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?кому то что то вернулось?мне тоже опять эта тема пришла. снова здорово.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.