cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Искала тему в домоводстве, не нашла... потому пишу сюда. вот сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=2213&st=2000#entry1270513 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 вот сюда http://kids60.ru/ind...00#entry1270513 cherepaha, спасибо, то и через поиск было не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Не знаю куда написать,решила сюда. У меня подруга заказывает воду в бутылях 19л. Так вот в этот раз заканчивается у нее вода,помпой не откачать. Она крышку открыла и стала так остатки воды выливать в чайник. А от туда выпал шприц!!!! Маленький такой,она такой в первый раз видит. Позвонила им в компанию где воду заказывает,а они говорят что такого не может быть и вы сами его туда кинули(ребенок). Конечно подруга в роспотребнадзор позвонила оставила заявление. Эту воду оставила чтоб проверили на наличие инфекции. Жуть вообщем.Она теперь переживает,все ли в порядке и ничего ли они не подхватили. Будьте осторожны,проверяйте бутыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Не знаю куда написать,решила сюда. У меня подруга заказывает воду в бутылях 19л. Так вот в этот раз заканчивается у нее вода,помпой не откачать. Она крышку открыла и стала так остатки воды выливать в чайник. А от туда выпал шприц!!!! Маленький такой,она такой в первый раз видит. Позвонила им в компанию где воду заказывает,а они говорят что такого не может быть и вы сами его туда кинули(ребенок). Конечно подруга в роспотребнадзор позвонила оставила заявление. Эту воду оставила чтоб проверили на наличие инфекции. Жуть вообщем.Она теперь переживает,все ли в порядке и ничего ли они не подхватили. Будьте осторожны,проверяйте бутыли.вроде пост в интернете был есть ссылка? а ответ уже получила анализа этой воды? вроде уже не мало времени прошлот.е. они всё это время не видели как шприц плавает? я просто думала что изначально бутылка целая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Нет,это дня два назад было. Еще даже и не пришли за водой для анализа Получается там сверху бутыли пакет,она его не снимает ну и плюс зрение плохое,поэтому сразу и не заметила. Да я и сама туда не гоядела никогда.теперь точно буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А что за организация-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А что за организация-то?я у нее уточню,напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Сейчас было совещание с участием Роспотребнадзора: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура, произведённая начиная с 11 октября,вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне, агуша, иммунелле, сыр ламбер, весёлый молочник, чудо, кубанская буренка. Не покупайте!!! Все выкиньте!!!http://www.rbc.ru/business/26/10/2016/58107ef59a794702b8813788 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Начались где нибудь распродажи осенних сапог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Нет,это дня два назад было. Еще даже и не пришли за водой для анализа Получается там сверху бутыли пакет,она его не снимает ну и плюс зрение плохое,поэтому сразу и не заметила. Да я и сама туда не гоядела никогда.теперь точно будувсё равно странно, вода не на колонке наливается у них.... да и когда ты ставишь помпу вода под самое горлышко, неужели шприц не видно было???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Не видно Нифига там в бутыли. У меня так однажды в конце вылился кусок целлофана довольно здоровый вместе с остатками воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А что за организация-то?я у нее уточню,напишу.Про организацию не спросили? Может, шприц в пакете был, а не в бутылке? Дите может кинуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.