Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А быстро они стираются? Эта мельница у меня с лета всего.

Крупные должны быть эти зарубки? У меня вот такие

580e5e475cf2c.jpg580e5e4f58509.jpg580e5e5761fbc.jpg

мм

не знаю

у меня металлические запчасти

служитуже лет 10

Меня больше раздражает, когда родители везут детей на машине до самого входа, идешь с ребенком по территории сада и вынужден эти машины обходить. Вообще бесит. Территория сада - не проезжая часть!

До какого входа? Неужели прямо по территории? 28 сад? ни разу пока не видела...дивно это как-то.

Там заведующей то (да и методисту) палец в рот не клади, неужто молчит?

Мы идем чаще в такое время, когда заведующей еще нет, да и воспитатели не все на месте, т.е.раненько. Парочка таких заботливых родителей постоянно заезжают и встают перед дверями, еще и мотор не всегда заглушают. В основном то конечно люди воспитанные, но вот такие "особо интеллектуальные" попадаются.

Толстый Лори

На эту же тему:

В школе я всегда спрашивал : "Зачем мне нужна физика в будущем?".

В университете я всегда спрашивал: "Зачем мне нужна философия в будущем?".

Когда будущее наступило, я остался в пределах фундаментальных законов взаимодействия в бесконечно малом дискретном моменте времени, вынужденным рефлексировать на эту тему, оставаясь жалкой тенью самого себя, отбрасываемой видимым электро-магнитным излучением на стену пещеры.

Короче, выкинула я свою мельницу( Муж (редиска) вчера почти не глядя, сказал что это не ремонтируется((( Я сегодня в Пятёрке купила одноразовую мельницу с чёрным перцем и ещё одну с карри))) Камис всего 89 рублей. Подруга сказала, что на Ютубе много видео как из одноразой мельницы сделать многоразовую. Буду потом экспериментировать. Если не получится буду искать новую хорошую мельницу. Вероник, где ты свою покупала?

Вероник, где ты свою покупала?

на али

у меня икеевская очень крупно мелет

а мне не разобраться как ее настроить

Сверху есть колесико, его покрутить нужно, на нем еще стрелочки есть и точечки (большая - крупный помол и маленькая - соответственно мелкий).

Ариша, маникюр классный

Сверху есть колесико, его покрутить нужно, на нем еще стрелочки есть и точечки (большая - крупный помол и маленькая - соответственно мелкий).

крутила (( у меня, видимо, даже в таком простом вопросе руки не с того места растут

Искала тему в домоводстве, не нашла... потому пишу сюда. :girl_sigh:

За сентябрь в платежке коммунальных услуг появился еще один пунктик - горячее водоснабжение на общедомовые нужды. Погуглила... Пишут, что горячая вода в ОДН задействуется: на сброс воды в стояке во время ремонта батарей и запуска отопления; на опрессовку системы отопления после ремонта; на технологический пролив системы перед отопительным сезоном; общий обогрев подъезда и возмещение внутридомовых потерь в водосетях. Ну ок, пусть на запуск отопления. Но почему так много? Тариф указан 1662,74! :crazy: На сайте ГУЖФ я таких цен не нашла. В итоге за услугу посчитано 197,57 рублей. Не понимаю, откуда эти цифры... :blink: Если сосчитать квартиры в доме, да даже в подъезде, совсем другие суммы получаются. К тому же батареи у нас далеко не горячие, скорее тепленькие (суп на обеде горячее, чем они). В домуправление еще не звонила, только вечером добралась до бумаг. Подскажите, может кто-то уже зондировал сей вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...