kipi 653 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мнения разделились)))) Пока мы тут решаем вопрос посещения животных д. Сада, их хозяева наглаживаю и пьют чай с плюшками, а в понедельник пойдут снова в сад. А вообще если вас это так затрагивает можно просто подойти и поговорить, объяснить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Я думаю нужно подойти к воспитателям и с ними поговорить. А они уже скажут этим родителям. я бы не разрешила с собакой в садик заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Йорки бывают агрессивны? Мой то ссыкло, как собаку большую видит, так со всех своих мелких лап в ноги мне бросается и подставляет меня под этих товарищей, знает что с хозяйкой тяжко будет справиться. Благо собаки вменяемые попадались, не нападали в пылу охоты, но чую до поры до времени...Бывают. Родня приехала с таким йорком. Так наш "агрессивный" даже не рыкнул на него, нюхал или игнорил, а эта зараза тявкала и кусала (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Видимо нельзя, раз носятся с ними. Надо в форумчанок спросить, кто малышиков завел, почему с ними везде, чаще без поводка.1. Чаще на поводке. Или под мышкой2. Какахи убираю3. Дома оставляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Так я не поняла. Вроде написали что собаки на улице ждут, а теперь уже по коридору бегают???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А в сад или школьную территорию заходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Так я не поняла. Вроде написали что собаки на улице ждут, а теперь уже по коридору бегают???? Заходят внутрь Но я и не про уличную территорию речь вела. С животным заходят внутрь здания детского сада, идут с ним по общим коридорам, собака сидит в раздевалке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Благодаря фоткам с форумовки узнала вчера Наташу Sista на пешеходном переходе на Звёздной. Поздороваться не могла, были на разных сторонах дороги.Тарасик такой, сидит, любопытный, смотрит везде. А Наташа бегом, домой наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ха, привет. Ага домойки бежала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 моя подруга фото Лунтика из барселонского океанариума привезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 У нас в природе таких лунтипов куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Аксолотль) милашка В наших зоомагазинах они тоже есть) Я хотела как-то завести у себя в аквариуме, но он бы рыб съел всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.