Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Чё за дискриминация, почему тогда мне нельзя со своим обормотом зайти?)))

пихай давай его за пазуху, говори, что йорк-переросток)

Не, ну а чё, йорк - не собака что ли? Тут на Рема йорк напасть пытался, ибо был агрессивен офигенно и без поводка. Хорошо хозяйка успела его изловить. ))) Рем от такой наглости аж сел.))) А вот если Рем такого смелого сожрёт, кто виноват будет? Мой-то на поводке, мы ничего не нарушаем

У нас со щенком девочку встречают. На поводке. Норм

Встречают или заходят в помещения детского сада?

Йорки бывают агрессивны? Мой то ссыкло, как собаку большую видит, так со всех своих мелких лап в ноги мне бросается и подставляет меня под этих товарищей, знает что с хозяйкой тяжко будет справиться. Благо собаки вменяемые попадались, не нападали в пылу охоты, но чую до поры до времени...

Юль, я сама удивилась! Хозяйка пожаловалась, что лезет к большим собакам с намерением подраться)))

У нас со щенком девочку встречают. На поводке. Норм

Встречают или заходят в помещения детского сада?

ждут у центр.входа

У нас в группу с мелкими собачками приходят, все дети в восторге))).

Спасибо большое кто мне подсказал где у нас репродукторы в городе висят. Сегодня нашли на площади Победы, на площади где елка и на площади Ленина вроде. Ребенок доволен.

Родители других групп тоже в восторге? Хозяева этих животных сделали опрос по всему саду и выяснили, что нет деток-аллергиков, и никто из родителей не возражает против такого зверинца?

Моя дочка любит собак, и мелких, и больших. Тоже была бы в восторге. Аллергии нет. Но! Любить и общаться с живностью нужно за пределами детского учреждения (также как и больниц, поликлиник и т.д.). Вообще-то есть элементарные санитарно-гигиенические нормы. Есть дети, у которых на животных аллергия. Или у нас, как всегда, срабатывает принцип "уж моя то мусипусилапочка - самая гипоаллегренная, самая чистая и воспитанная собаченция на свете"?

Не знаю, а когда уличные собаки носятся по саду, нормально? Или, кошаки в песочницах пузо греют, а потом там-же закапывают свои какахи и не только. Бросьте, так напрягаться. Не нравится, подойдите, попросите, объясните. Не думаю, что здравомыслящий человек не прислушается.

Меня больше раздражает, когда родители везут детей на машине до самого входа, идешь с ребенком по территории сада и вынужден эти машины обходить. Вообще бесит. Территория сада - не проезжая часть!

Родители других групп тоже в восторге? Хозяева этих животных сделали опрос по всему саду и выяснили, что нет деток-аллергиков, и никто из родителей не возражает против такого зверинца?

Моя дочка любит собак, и мелких, и больших. Тоже была бы в восторге. Аллергии нет. Но! Любить и общаться с живностью нужно за пределами детского учреждения (также как и больниц, поликлиник и т.д.). Вообще-то есть элементарные санитарно-гигиенические нормы. Есть дети, у которых на животных аллергия. Или у нас, как всегда, срабатывает принцип "уж моя то мусипусилапочка - самая гипоаллегренная, самая чистая и воспитанная собаченция на свете"?

не, ну если в группе действительно все за - жалко что ли?

Только вот мне трудно представить такую группу, где все 20+ детей любят собак. У меня оба мальчика собак боятся, так что если б мне задали такой вопрос, то мой ответ был бы отрицательным в двух случаях из трех.

Не знаю, а когда уличные собаки носятся по саду, нормально? Или, кошаки в песочницах пузо греют, а потом там-же закапывают свои какахи и не только. Бросьте, так напрягаться. Не нравится, подойдите, попросите, объясните. Не думаю, что здравомыслящий человек не прислушается.

Меня больше раздражает, когда родители везут детей на машине до самого входа, идешь с ребенком по территории сада и вынужден эти машины обходить. Вообще бесит. Территория сада - не проезжая часть!

Ну, так всему оправдание найти можно). Бросаем мусор на улице, так как урны не всегда в шаговой доступности, опорожняемся в кустах, так как общественных туалетов маловато, курим около детских площадок, так как воздух и так весь выхлопными газами загрязнен...

На территории детского сада уличных собак не видела, котов в песочницах детского сада пока тоже не встречала. Но я и не про уличную территорию речь вела. С животным заходят внутрь здания детского сада, идут с ним по общим коридорам, собака сидит в раздевалке. По этим коридорам детишек водят в спортзал, в музыкальный зал. А если кто-то действительно боится собак? А если у ребенка аллергия на животных? Будет потом чья-то мамочка гадать дома, почему ее малыш опять сыпью покрылся (в лучшем случае). Понимаю, что есть более серьезные ситуации, те же бездомные собаки на улице, например. Но зачем провоцировать ситуацию на ровном месте? Какая-та жизненная необходимость нарушать правила и таскать собаку с собой в детское учреждение?

Повторюсь, чтобы не обвинили меня в собаконенавистничестве. Моя дочь любит и не боится собак, мы с ними с удовольствием общаемся. Любим ходить в гости, где есть домашние питомцы. С соседскими собаками возится: одну ей разрешают выгуливать на поводке, с собакой соседей по даче (лабрадором) так вообще "подружки - не разлей вода". Но не на территории детского учреждения это должно происходить. Есть правила. И нарушать их только потому, что кто-то нарушает другие правила, нельзя. Мне так кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...