namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Оля, по аватарке составят твой психологический портрет. Вешай герб России! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Оля, по аватарке составят твой психологический портрет. Вешай герб России! думаю все давно составлено), поставлю Альфа в контакте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Нам с1января сведения обо всех своих профилях в соцсетях предоставить надофорум - тоже? думаю нет, но сомневаюсьда даже наша псковская администрация все смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, как вы считаете, это нормально, забирая ребенка из детского сада, приходить с собакой, пусть даже и мелкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, как вы считаете, это нормально, забирая ребенка из детского сада, приходить с собакой, пусть даже и мелкой? я не хожу не с утра, не вечером, нечего собакам на территории сада делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Тем более, что бывают дети, которые очень боятся собак или у которых на шерсть аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Видела несколько раз, как мама за дочкой приходила в наш сад в сопровождении собаки. Я вот реально не понимаю, адекватный человек или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А меня умиляет как во дворе нашем вечером идешь часов в 19-20 с детьми после тренировки, гуляют с кавказцем без намордника и поводка :crazy: :girl_cray2: я сама собак боюсь страх с детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 У нас со щенком девочку встречают. На поводке. Норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 мои боятся любых собак, даже тех, кого и под ногами не видно, и щенков тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, как вы считаете, это нормально, забирая ребенка из детского сада, приходить с собакой, пусть даже и мелкой? конечно ненормально, нечего собаке делать на территории детского сада. А вообще меня удивляет, почему у нас мелких собак за собак считать не принято, и можно с собакой под мышкой ходить по магазину. Чё за дискриминация, почему тогда мне нельзя со своим обормотом зайти?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я вот тоже недоумеваю, когда вижу дам с мелкими собаками на руках в магазине. У меня вот тоже мелочь (Йорк) и аллергий он не вызывает, но я плохо представляю себя с собакой в магазине, как-то не комильфоХотя уже ничему не удивляюсь, люди все разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.