Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Не знаю, куда бы это, поэтому напишу здесь, хотя вроде где-то всяких интересных авторских кукол обсуждали (если есть такая тема, то перенесите туда).Наткнулась на множество очень интересных кукольных фото с октябрьской выставки в Москве.Но самая пронзительная работа - это "История одного мишки" в фотографиях... Прям до мурашек, умеют же люди такое творить... Ну и у этого автора на страничке много фотографий с выставки, очень интересные куклы, полюбуйтесь тоже.Сильно впечатлительные лучше не смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ойне смотрите, не смотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 И мне причины не понятны. У меня также муж на гос.службе , в органах, можно сказать , он под другой фамилией без фоток , потому что ему конкретно запрещено . А нароют всегда кому надослужба разная бывает Ой...у меня прямо сердце сжалось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Хлоя тоже не Хлоя)ну и, если уж а то пошло, то органы все равно всех найдут, если надомужа как-то неск лет назад по левому делу вызывали, так прям про все в курсах - где, когда, что и как. несмотря на то, что у него нет профилей ни в одной сети, и у меня ни одной его фотки вк тогда не былотак вся эта шифровка... ну хоцца - почему бы и нет) да-да-да, все под колпаком)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Большой брат наблюдает за вами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 да и хрен с ним, пусть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 да и хрен с ним, пустьэксгибиционистка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 да и хрен с ним, пустьэксгибиционистка?)))ведет праведную жизнь)нас не в чем упрекнуть. так что пусть любуются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Нам с1января сведения обо всех своих профилях в соцсетях предоставить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Нам с1января сведения обо всех своих профилях в соцсетях предоставить надофорум - тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Большой брат наблюдает за вами))а что, есть что-нибудь интересное, за чем понаблюдать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Нам с1января сведения обо всех своих профилях в соцсетях предоставить надофорум - тоже? думаю нет, но сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.