teplinka 2500 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Тогда вообще не понимаю почему не отвечает((( мы через Вайбер общались) 17 и 18 окт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Тогда вообще не понимаю почему не отвечает((( мы через Вайбер общались) 17 и 18 окт.Расскажи как там они, что-то Жанна пропала ( Варя только к другой учительнице перешла или в новую школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 В этой же школе, только к другой, молодой учительнице. Которая сразу представила Варю деткам. По словам Жанны, у дочки и появилось желание учиться, и подружки в классе ,и кружки посещает с удовольствием: вокал и рисование. Словом, тот "ужас педагогики" закончился. На мой взгляд, от учительницы в классе зависит как дети будут встречать/принимать новеньких , да и сама обстановка в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Раз уж разговор зашел, а почему в контакте Жанна Мирославой зовется? Я ее фото вижу, и имя другое, даже не поняла по началу, кто это. Хорошо, что у Вареньки все наладилось. Пусть дальше успехов будет больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Раз уж разговор зашел, а почему в контакте Жанна Мирославой зовется? видимо так захотелось она не одна такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Раз уж разговор зашел, а почему в контакте Жанна Мирославой зовется?видимо так захотелось она не одна такая)а-аа, я то впервые такое увидела, все хотела спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки,все со мной хорошо)Зебегалась я)Не могу афишировать имя,и фамилию по понятным причинам. Раз уж разговор зашел, а почему в контакте Жанна Мирославой зовется?видимо так захотелось она не одна такая)а-аа, я то впервые такое увидела, все хотела спросить.Анечка,я тебе в ВК написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Хлоя тоже не Хлоя)ну и, если уж а то пошло, то органы все равно всех найдут, если надомужа как-то неск лет назад по левому делу вызывали, так прям про все в курсах - где, когда, что и как. несмотря на то, что у него нет профилей ни в одной сети, и у меня ни одной его фотки вк тогда не былотак вся эта шифровка... ну хоцца - почему бы и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У меня прослушивается телефон..не говоря, о муже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У меня прослушивается телефон..не говоря, о муже...и у нас так же(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 И мне причины не понятны. У меня также муж на гос.службе , в органах, можно сказать , он под другой фамилией без фоток , потому что ему конкретно запрещено . А нароют всегда кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 В этой же школе, только к другой, молодой учительнице. Которая сразу представила Варю деткам. По словам Жанны, у дочки и появилось желание учиться, и подружки в классе ,и кружки посещает с удовольствием: вокал и рисование. Словом, тот "ужас педагогики" закончился. На мой взгляд, от учительницы в классе зависит как дети будут встречать/принимать новеньких , да и сама обстановка в классе. как же хорошо, что бывают такие педагоги! действительно от учителя очень многое зависит!!! и очень рада , что весь кошмар позади))) и пусть будут только приятные эмоции от школы.с Жанной мы списались, все гуд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.