ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ТонзилгонВедьма! Она умеет читать медицинские рецепты! Наташ, я ж в школе русский язык-литературу вела, тетрадки проверяла. Я и не такое умею читать! Опыт не пропьёшь!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 горло красноену тогда точно он) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Прикольно, вам по старинке оксолинку прописали. Грипп предполагает, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 вот в чем разница? в поликлинике результат анализа сказали ждать около двух недель, а платной клинике тот же самый анализ делают за двое суток плохо делают, раз так быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 вот в чем разница? в поликлинике результат анализа сказали ждать около двух недель, а платной клинике тот же самый анализ делают за двое суток плохо делают, раз так быстро?а чо за анализ?У некоторых частных клиник лаборатории свои, ну и как бы поток пациентов в платной поменьше, чем в городской. Мужу делали биохимию, клинический и инфекции + кортизол. Биохимию и клинику сделали на следующий день (так как лаб. своя) а кортизол и инфекция пришли только через 3-4 дня, так как отсылался анализ в инвитро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 судя по списку мужу делать такие же кортизол только не встретила в списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 девчат, а никто не знает с Жанной Атаманкой все в порядке? вроде и была онлайн, но на сообщения не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 девчат, а никто не знает с Жанной Атаманкой все в порядке? вроде и была онлайн, но на сообщения не отвечаетВчера она мне писала, что ее взломали в контакте, думаю, что все в порядке у нее, некогда, может быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 У Жанны всё хорошо)),Варя учится и радуется новой учительнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Тогда вообще не понимаю почему не отвечает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Тогда вообще не понимаю почему не отвечает((( У меня, например, контакт все время на телефоне и компе включен. Вроде и онлайн, но не торчу там все время. Может и она также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Тогда вообще не понимаю почему не отвечает((( У меня, например, контакт все время на телефоне и компе включен. Вроде и онлайн, но не торчу там все время. Может и она также.Она была ВК 17 октября, с сообщением, что ее взломали и могла ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.