Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Знаю, что некоторые покупают шапки с меховыми помпонами и отрывают их. Если вам не нужен помпон, продайте мне его за недорого пожалуйста. Мне очень нужен . Слишком небюджетно они стоят плюс доставка. Мало ли, пишите лс

Знаю, что некоторые покупают шапки с меховыми помпонами и отрывают их. Если вам не нужен помпон, продайте мне его за недорого пожалуйста. Мне очень нужен . Слишком небюджетно они стоят плюс доставка. Мало ли, пишите лс

На али куча. Но это ждать

Жалко, набрала а тему закрыли

Все будет хорошо, отставить панику! Марина и вы не паникуйте я пацана 4340 вытужила с эпизио правда, за 15 минут. Да он устал, да поставили дистресс синдром, но он не перестает меня радовать с рождения. Все пройдет замечательно. верьте врачам, прислушивайтесь к себе

Да ладно?! Беременную темку закрыли из-за срача?! :lol:

лось - 40000, косуля 20000, кабан 15000

а тушу обычно егерь забирает, кстати, штраф есть даже за сбитую белку и даже КРОТА!

а за лягуху раздавленную? Червяка?

лось - 40000, косуля 20000, кабан 15000

а тушу обычно егерь забирает, кстати, штраф есть даже за сбитую белку и даже КРОТА!

а за лягуху раздавленную? Червяка?

***задумчиво пытается подсчитать

я еще по весне фигову тучу вредителей с плодовых деревьев собираю и в ведерке топлю

кто я после этого? банкрот? там могли быть беременные жуки

Божья коровка

о, сколько улиток полегло от моих башмаков.. )

но со зверями реально жесть! штраф конечно напрягает, но все же больше опасность.. и вот эта непредсказуемость, практически невозможность предугадать/предотвратить.. остается только полагаться на судьбу..

как отсюда файлы вытаскивать(((

Вася, можешь мне на почту кинуть? airweinspire@gmail.com

Господи, опять этот вирусный баян всплыл

Позавчера в новостях про это говорили. Сказано было, что это все неправда. Там еще про иглы, зараженные СПИДом, которые якобы втыкают в поручни эскалаторов метро и прочее.

Позавчера в новостях про это говорили. Сказано было, что это все неправда. Там еще про иглы, зараженные СПИДом, которые якобы втыкают в поручни эскалаторов метро и прочее.

Опять я перепостил непроверив :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...