Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Аннчка ничего себе. Слава Богу все обошлось

спасибо, Сашенька, сама очень рада, что все в итоге хорошо. Весь день истории несчастные всплывают в голове в связи с этим и все больше убеждаюсь, как же повезло нам сегодня и как хорошо все закончилось.

Слышала, что лоси стоят в кустах и почему-то начинают перебегать дорогу перед самой машиной. Фиг знает почему. Может, развлекуха у них такая. :crazy: Так что если видишь их заранее, лучше значительно сбавить скорость.

нереальное поле зрения и внимание надо иметь, чтоб, руля по трассе, в кустах лося заметить

Ну, они не то что в кустах. Я кучу видео на ютубе видела, где они стоят возле обочины и их очень даже хорошо видно. А в самый последний момент начинают перебегать.

Танечка, ты права, часто именно стоят, мне супруг рассказывал и сам вот в августе-начале сентября лосей 6 так встретил по дороге в Питер/Новгород. Стоят по обочинам, жуют что-то... и никуда не дергались, Слава Богу. Но этот сегодня так резко рванул из ни от куда. Что просто ничего мы не успевали сделать.

У нас перед машиной раз пробежали во тьме. На неосвещенном участке, еле затормозили

ого, мы никого крупнее лисы/ежей/зайцев не встречали, но мы ездим по Гдовскому направлению.

По Гдовке лоси носятся. Часто видела в районе Заклинье

ого, мы никого крупнее лисы/ежей/зайцев не встречали, но мы ездим по Гдовскому направлению.

Мы в прошлую зиму с Архангельска ехали, недалеко от поселка- км3-5, мишка прям на дороге сидит))) жирненький такой, подъехали, он и утопал в лес, хорошо не на машину пошел)))) тоже от оцепенения и неожиданности даже телефоны никто не успел достать

Вот так решишь,наконец,ложиться спать вовремя,чтобы с утра быть свежей и бодрой,отрубишься вместе с детьми в 22 ч,и...просыпаешься в 2 часа ночи,блиннн.Свежая и бодрая))И чо мне делать то теперь? Я ж теперь только к утру и усну..

Вот так решишь,наконец,ложиться спать вовремя,чтобы с утра быть свежей и бодрой,отрубишься вместе с детьми в 22 ч,и...просыпаешься в 2 часа ночи,блиннн.Свежая и бодрая))И чо мне делать то теперь? Я ж теперь только к утру и усну..

знакомая история. Я обычно все дела ночью переделаю, а днем (если не на работу) детей в охапку и гулять, уделять им внимание так сказать

Но я правда после такой полу-ночи нормально себя чувствую, вполне бодро. Но наступает момент когда я в 22 ложусь и в 7 утра встаю и хрен ты меня разбудишь ночью. Как я говорю "Я не сова, не жаворонок, я верблюд - энергии в горбы накоплю - ночами все делаю и днем потом скачу, а потом батарейка садиться и все - в кровать на подзарядку до утра"

Про лосей: год назад ехал в Печоры, по темноте, трасса пустынная, еду с дальним и с ПТФками, чтоб посветлее. Смотрю - светится что то у дороги метров 300 вперед, на приличной высоте такой, а столбов нет, инстинктивно притормаживаю ощутимо и довольно резко, и оттуда не торопясь выходит лось, неспешно переходит дорогу и уходит в кусты.

Ехал с ребятами и с Нюсей, до сих пор вспоминает как кирпичи откладывала))))

Матрикс, хорошо, когда все хорошо. На той же дороге прошлым августом, в машину моей подруги врезалась косуля. Ну, она как-то боком, и наскоком, и поскакала дальше. Хорошо, что живая, а то еще и штраф заплатишь. Вот я вообще не понимаю этого закона. Ты и так в шоке, машины за частую не подлежат восстановлению после таких столкновений, т.е. у тебя такие потери, еще и с людьми может произойти страшное, и тебе еще в довесок- штраф. И такой не маленький совсем. Вот кто принимал этот закон? Я просто не понимаю, как такое в голову могло придти.

Но подруга очень долго ходила в таком стрессе,т.к. в машине была вся ее семья, и ехали на ее ДР погулять в Изборск. Помню, что с месяц она могла сидеть пить чай и расплакаться, в общем на нервную систему ее эта встреча очень сильно повлияла.

Про лосей: год назад ехал в Печоры, по темноте, трасса пустынная, еду с дальним и с ПТФками, чтоб посветлее. Смотрю - светится что то у дороги метров 300 вперед, на приличной высоте такой, а столбов нет, инстинктивно притормаживаю ощутимо и довольно резко, и оттуда не торопясь выходит лось, неспешно переходит дорогу и уходит в кусты.

Ехал с ребятами и с Нюсей, до сих пор вспоминает как кирпичи откладывала))))

а мы возле Шумилкино года два назад.обгоняли фуру,только обогнали я смотрю с правой стороны лось вдалеке стоит,мужу говорю притормаживай. фиг его знает что у него на уме,ломануться через дорогу или стоять,в итоге ушел в в лес.

и тебе еще в довесок- штраф. И такой не маленький совсем. Вот кто принимал этот закон? Я просто не понимаю, как такое в голову могло придти.

серьезно? за дохлую косулю, которая мне машину расфигачила?

и тебе еще в довесок- штраф. И такой не маленький совсем. Вот кто принимал этот закон? Я просто не понимаю, как такое в голову могло придти.

серьезно? за дохлую косулю, которая мне машину расфигачила?

и за косулю, и за лося... но вроде ж только в зоне действия знака о животных?

и за косулю, и за лося... но вроде ж только в зоне действия знака о животных?

угу. я также помню

а эти живтоне на знаки и не смотрят <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...