<Александра> 12577 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Радует хоть что мост скоро будет не половинчатый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я уже и не надеюсь на "скоро", ещё до конца месяца провошкаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Вот зачем ещё Советскую перекрывают, ну неужели нельзя хотя бы поочереди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 НельзяА то есть шанс, что не все успеют насладиться иллюзией жизни в большом городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 У меня рекорд, я до работы (Яма-Летний сад) ехала час 20, вместо обычных 27 минут. Еще и тройка пришла битком (это в Яме-то) т.к. предыдущей не было. Кто-то приехал что ль? На Некрасова все так же не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 интересно, как мои добирались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Кто-то приехал что ль? На Некрасова все так же не пускаютнекрасова вроде только в одну сторону, и светофор отключен на перекрёстке с советской, всё чтоб разгрузить пробку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Старший ходит в Эколого-биологический центр. С его слов как-то грустно там с финансовой стороны. Посещаемость низкая, а батарейки, что мы туда относим, ЭБЦ за деньги в Мвидео относят. Дорого получается им . Так что вдруг кто забыл запах живой природы про ЭБЦ в нашем городе, напоминаю.Сама с мелким в выходные пойду Можно уточнить время посещения и что из еды можно брать для животных?И мне интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я много слышала о случаях выскакивания лосей на дорогу, столкновений с ними, супруг рассказывает постоянно, что их видит по дороге в Питер и Новгород. Но я совершенно не была готова встретится с этим теленком лично.... Еще и почти в городе, по моим представлениям. Метров за 200 до поста ДПС, как ехать из СПб я ехала за Нивой и перед нами проскакивает ОГРОМНЫЙ лось. Господи, что мы испытали в этот момент - не передать. И потом медленно так ехали с той машиной, никак не могли придти в себя или от шока, или от радости, что лось просто проскочил и мы не столкнулись с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 огоБлин, хорошо, что обошлосьЯ в прошлом году кабана видела, промелькнувшего перед капотом, уже после поворота от поста гаи, перед самой заправкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Вероника, в нашем районе вообще говорят их стало много, лосей я имею в виду, не кабанов, хотя и их упоминали. Помню, что сестра не единожды мне звонила и спрашивала, дома ли я, а то около нас столкновение произошло. Страшно это очень и как себя защитить не знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ОгоХорошо, что все хорошоПредставляю, как все испугались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.