elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 во время приема антибиотиков можно только энтерол, он сочетается. Остальные только после курса а.б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Где 30 лет с друзьями отметить? 2 недели осталось http://youtu.be/e4Ks4SUXhmA Я в прошлом году отмечала в "Лидере" зал Версаль. Мне понравилось оформление зала. У меня был ведущий. Его программа нам тоже понравилась, было весело. Потом родители забрали дочку и поехали домой, а мы в Бирхов пошли на танцульки. Официантка принесла нам из Верасля оставшиеся закуски, забронировала столик. Вообщем этот вариант устроил и меня и гостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 во время приема антибиотиков можно только энтерол, он сочетается. Остальные только после курса а.бВот блин(( мы уже вместе пьём(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хочу волшебную пшикалку! брала в прошлом году, как раз в спортмастере. ни куя она не помогает. ну, максимум до первой стирки. в общем на пару-тройку дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Где 30 лет с друзьями отметить? 2 недели осталось http://youtu.be/e4Ks4SUXhmA Я в прошлом году отмечала в "Лидере" зал Версаль. Мне понравилось оформление зала. У меня был ведущий. Его программа нам тоже понравилась, было весело. Потом родители забрали дочку и поехали домой, а мы в Бирхов пошли на танцульки. Официантка принесла нам из Верасля оставшиеся закуски, забронировала столик. Вообщем этот вариант устроил и меня и гостей.А сколько стоила потом бронь в бирхове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 брала в прошлом году, как раз в спортмастере. ни куя она не помогает. ну, максимум до первой стирки. в общем на пару-тройку дней стирку оно не переносит, это ж вроде логично и понятноэто именно "постирал\помыл - попшикал - ходишь", в таком режиме довольно долго держится, на ботинках, если несколько раз пропитать - спокойно месяц-полтора держится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Пробка ппц Октябрьский/Некрасова стоит автобусТо ли сломанный, то ли авария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Успела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ага) раньше выехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Представляю что на половинчатом мосту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Как обычно все на половинчатом мосту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Вот спасибо! Значит вовремя на тренировке будем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.