Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, купила сегодня Псковскую правду, а внутри вкладыш с рекламой Псковполимеровских сапог. Выглядят классно, не хуже Куомы. Я сразу знакомой написала, она на Полимере маркетологом работает, спросила про эти сапоги. Она сказала, что они круче Куомы, потому что в них натуральный утеплитель. Вот я и заинтересовалась: может кто уже ходит в таких? Если есть у кого - напишите отзывы, пожалуйста!

f1aa355745f6.jpg

Не знаю, как зимние сапоги, а обычные резиновые для взрослых у них очень здоровские

а еще у них классный магазин на советсткой армии - туда приезжаешь, есть образцы продукции, если в зале нет твоего размера -сходят на склад, чтоб понять - точно у тебя 42 или лучше 43й... и ценник внятный.

Цены почти финские...

Цены дааа

а еще у них классный магазин на советсткой армии

Оля, а можно адрес поподробнее?.. там много дороже от цен сайта?

на детскую линейку - не знаю. а взрослые - нормально, подешевле, чем во всяких супермаркетах, где мы сперва пытались найти сапоги

Оля, а можно адрес поподробнее?.. там много дороже от цен сайта?

не думаю ,что там дороже, это такой служебный магазинчик со скучающей доброжелательной продавщицей.

У нас детские полимеровские зимние нордман, которые снизу не промокаемые. Тёплые, нам понравились. На эту зиму такие же носить будем.

Советской Армии сколько?..))) как найти? :)

Можете сразу на завод приехать. Перед мебельным комбинатом на Советской армии поворачиваете на Железнодорожную, проещжаете рельсы и будет отворот направо, там же есть маленький указатель "псковполимер". Там почти сразу и проходная будет

А на заводе тоже есть “шоу-рум“ или как? можно тоже там примерять-выбирать?..

Или надо какой-то предзаказ оформлять?

Цены почти финские...

Цены дааа

Ну, дорого, да. Только посмотрите те же Котофея или Сказку - зимняя обувь и у них примерно так и стоит.

Тань, мы про своё, родное же. Могли бы для псковичей магазинчик подешевле сделать.

Тань, мы про своё, родное же. Могли бы для псковичей магазинчик подешевле сделать.

Я уже не удивляюсь. У нас и молочка Порховская в магазинах стоит дороже, чем привозная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...