Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я сначала номер школы написала в названии, класс, год. Соберу родителей всех, закрою и переименую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 У нас как у Ани: номер школы, потом класс, буква. Каждый год меняю только цифру класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 а я че-то наоборот написала - класс, школано группу сразу закрытую сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Делай пока открытую. Некоторые постесняются стучаться к вам. Могут подумать, что не та группа (не ту по поиску нашли). Соберешь всех - тогда закроешь Можно назвать "А-класс, школа №2, 2016-2020" (или какие у вас там года обучения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Они и в 2021 останутся А классом.) До 11 класса будут А.Пока "1 а" назовитесь, а потом можно по названию класса: у вас будет свое имя и девиз. У Е.М. до этого традиционно были "Дети солнца" (гы, звучит как секта), но может вы другое название предложите.) Мы, например, "Созвездие В". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Делай пока открытую. Некоторые постесняются стучаться к вам. Могут подумать, что не та группа (не ту по поиску нашли).Соберешь всех - тогда закроешьнаша мама инициативная распечатала на бумажках всем адрес группы в контакте и раздала на собрании, и с утра выдавала тем, кто в школу детей приводит. Не перепутаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Делай пока открытую. Некоторые постесняются стучаться к вам. Могут подумать, что не та группа (не ту по поиску нашли).Соберешь всех - тогда закроешьнаша мама инициативная распечатала на бумажках всем адрес группы в контакте и раздала на собрании, и с утра выдавала тем, кто в школу детей приводит. Не перепутаешь.так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я успела сделать все до собрания и на собрании всем показала, из 27 человек у меня состоят 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я успела сделать все до собрания и на собрании всем показала, из 27 человек у меня состоят 24я еще молодой рк-шник) буду вас, матерых, пытатьнаберусь опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 что-то я зависла - а как группу вк назвать классную? 1А не годится - группа,надеюсь,будет работать все 4 годанаш класс?блин, мой класс уже давно вырос и разбежалсяя туплю привяжись к году поступлениятипа 2016 год, "А"-класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 что-то я зависла - а как группу вк назвать классную? 1А не годится - группа,надеюсь,будет работать все 4 годанаш класс?блин, мой класс уже давно вырос и разбежалсяя туплю привяжись к году поступлениятипа 2016 год, "А"-класспроверила - название группы можно менятьв итоге, все-таки назвала 1 а 2 школа. удобно - быстро в своих группах искать, только цифру 1 тыркнуть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 У нас 1б вторая школа) Делай пока открытую. Некоторые постесняются стучаться к вам. Могут подумать, что не та группа (не ту по поиску нашли).Соберешь всех - тогда закроешьнаша мама инициативная распечатала на бумажках всем адрес группы в контакте и раздала на собрании, и с утра выдавала тем, кто в школу детей приводит. Не перепутаешь.так и сделаюда мы тоже сегодня всем детям в дневники адрес группы разложили .. с этим проблем не возникло... а вот с тем что дарить учителям на ДУ уже вопрос другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.