Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Девочки, делаете ли вы себе и детям прививки от гриппа? Не знаю делать ли в этом году. В прошлом не делала. Столько всяких страшилок рассказывают. Как сторонники, так и противники. И те, и другие очень убедительны.Делаю. И васька делает. И сама бы делала, если б ко мне на работу приходили с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Не делаю. Мы как-то всю жизнь прожили без прививок от гриппа, и ничего. Не хочу ребенка лишней фигней пичкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Не делаю. Мы как-то всю жизнь прожили без прививок от гриппа, и ничего. Не хочу ребенка лишней фигней пичкать.щаз тебе припомнят, как вы всей семьей влежку весенний грипп пережили,да с осложнениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Не делаю. Мы как-то всю жизнь прожили без прививок от гриппа, и ничего. Не хочу ребенка лишней фигней пичкать.щаз тебе припомнят, как вы всей семьей влежку весенний грипп пережили,да с осложнениямиА это не грипп был. Врач тогда ОРВИ или ОРЗ поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А это не грипп был. Врач тогда ОРВИ или ОРЗ поставила. врачи такое большинству ставилиВладу тоже писали орви, но это был в чистом виде грипп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 я не делаюзнал бы где упасть соломки бы подстелил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Мы с мужем в этом году сделали, и сыну старшему, малому не удалось пока - заболел (поправится тоже сделаю). Сделали после того, как всей семьёй переболели гриппом в этом году и пролежали в лежку все новогодние выходные с вызовом скорой через день и поездкой в ДОБ. Я на работу ещё с температурой выходила, думала кони двину - просто ужас ужасный был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я тут даже от прививки от кори решила отказаться(( потому у человека ,который делал прививку вылезло как будто он корью болеет((( я и так аллергик и спросила на работе, могу ли я отказаться,так что там дали добро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 сделали в садике дочке прививку на той неделе. в выходные она пообнималась с бабулей - бабуля приболела. потом с братиком - теперь братик сопливый. вот уж не знаю, скорее всего, совпадение, но если муж и в следующем году напишет согласие на прививку без моего участия - переедет жить в гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 что-то я зависла - а как группу вк назвать классную? 1А не годится - группа,надеюсь,будет работать все 4 годанаш класс?блин, мой класс уже давно вырос и разбежалсяя туплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 1 а, а потом переименуешь.) Я вк не сильна, но Сенькину группу из 84 сделали 94 мальчишки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 1 а, а потом переименуешь.) Я вк не сильна, но Сенькину группу из 84 сделали 94 мальчишки.)да? можно?тогда удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.