Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, делаете ли вы себе и детям прививки от гриппа? Не знаю делать ли в этом году. В прошлом не делала. Столько всяких страшилок рассказывают. Как сторонники, так и противники. И те, и другие очень убедительны.

Делаю. И васька делает. И сама бы делала, если б ко мне на работу приходили с этим.

Не делаю. Мы как-то всю жизнь прожили без прививок от гриппа, и ничего. Не хочу ребенка лишней фигней пичкать.

Не делаю. Мы как-то всю жизнь прожили без прививок от гриппа, и ничего. Не хочу ребенка лишней фигней пичкать.

щаз тебе припомнят, как вы всей семьей влежку весенний грипп пережили,да с осложнениями

щаз тебе припомнят, как вы всей семьей влежку весенний грипп пережили,да с осложнениями

А это не грипп был. Врач тогда ОРВИ или ОРЗ поставила. :lol:

А это не грипп был. Врач тогда ОРВИ или ОРЗ поставила. :lol:

врачи такое большинству ставили

Владу тоже писали орви, но это был в чистом виде грипп

я не делаю

знал бы где упасть соломки бы подстелил

Мы с мужем в этом году сделали, и сыну старшему, малому не удалось пока - заболел (поправится тоже сделаю). Сделали после того, как всей семьёй переболели гриппом в этом году и пролежали в лежку все новогодние выходные с вызовом скорой через день и поездкой в ДОБ. Я на работу ещё с температурой выходила, думала кони двину - просто ужас ужасный был.

Я тут даже от прививки от кори решила отказаться(( потому у человека ,который делал прививку вылезло как будто он корью болеет((( я и так аллергик и спросила на работе, могу ли я отказаться,так что там дали добро.

сделали в садике дочке прививку на той неделе. в выходные она пообнималась с бабулей - бабуля приболела. потом с братиком - теперь братик сопливый. вот уж не знаю, скорее всего, совпадение, но если муж и в следующем году напишет согласие на прививку без моего участия - переедет жить в гараж.

что-то я зависла - а как группу вк назвать классную? 1А не годится - группа,надеюсь,будет работать все 4 года

наш класс?

блин, мой класс уже давно вырос и разбежался

я туплю :dash2:

1 а, а потом переименуешь.) Я вк не сильна, но Сенькину группу из 84 сделали 94 мальчишки.)

1 а, а потом переименуешь.) Я вк не сильна, но Сенькину группу из 84 сделали 94 мальчишки.)

да? можно?

тогда удобно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...