serebrinka 2997 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Вроде только на машинке в кассе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девочки, делаете ли вы себе и детям прививки от гриппа? Не знаю делать ли в этом году. В прошлом не делала. Столько всяких страшилок рассказывают. Как сторонники, так и противники. И те, и другие очень убедительны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 в инете попалась фотка- сделана возле империала, прикольная машинка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девочки, делаете ли вы себе и детям прививки от гриппа? Не знаю делать ли в этом году. В прошлом не делала. Столько всяких страшилок рассказывают. Как сторонники, так и противники. И те, и другие очень убедительны.Не делаю. Не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 в инете попалась фотка- сделана возле империала, прикольная машинка ))Мне одной кажется, что это кошмарный ужас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 в инете попалась фотка- сделана возле империала, прикольная машинка )) как раз на свадьбе в такой погонять было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девочки, делаете ли вы себе и детям прививки от гриппа? Не знаю делать ли в этом году. В прошлом не делала. Столько всяких страшилок рассказывают. Как сторонники, так и противники. И те, и другие очень убедительны.Не делаю никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 а я решила в этом году дочке сделать прививку от гриппа, но не Гриппол, а Инфлювак купила. Тоже раньше думала нет смысла, но в прошлом году ребята из ее класса привитые не заболели гриппом, а моя дочь непривитая подхватила его, да так сильно болела, что и в больнице пришлось полежать, так что теперь я лучше сделаю, хотя тоже конечно не панацея, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 как раз на свадьбе в такой погонять было бы здорово Видела машинку, мимо проезжала, прикольная)) Для торжеств самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Мне одной кажется, что это кошмарный ужас?ну внутри я думаю однозначно комфортнее, чем в любой машине и том же лимузине, особенно в кринолинах ) внешний вид.. как минимум оригинально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ирин, не одной тебе кажется) имхо, ужас-ужасный. Раньше такая " карета" по Самаре гоняла, теперь , видимо, и до Пскова добралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Не делаю никому прививок от гриппа, но не особо изучала тему. просто не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.