Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 В городе ярмарка. Сходили с мужем и Севкой.Муж себе купил мешок картошки, лука, и колбасу, а мы себе сладостей, клубники, малины и пушкиногорского сыра.) Сижу лопаю медовик, а дети малину, а еще в холодильнике вчерашняя медовая дыня, а на полу большущий 15-килограммовый арбуз, хорошие выходные намечаются.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Блин, у Даньки ноги начали пахнуть. Я как-то думала, что все эти запахи значительно позже появляются, в период полового созревания. Может от обуви какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Коня Юлия не видели? Это моя старшенькая, в образе я ей поручение дала купить сыра и творога со сметаной, ходит дегустирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Там какие-то зверюшки плясали возле палаток и фургонов великолукского мясокомбината, что само по себе весьма цинично.)Хрюшки, кони, бычки веселились и зазывали народ отведать своего мяса.Бедная твоя девочка, сегодня такая жара, всем "зверям" в толстых костюмах было явно очень-очень жарко.Насчет конкретно коня Юлия внимания не обращала, видели только рядом совсем Цецерского и того длинного дядю, который на нашей школьной линейке речь толкал.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 И мы только с ярмарки)Ага, пляшущих зверушек возле великолукского видели)В таких костюмах реально жаркоОни еще шарики раздают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 На улице лето??? Блин, а мы обои клеим, как всегда - теплый день я пропустила ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Не очень правильно написано заявление... Нужно было просить ежегодный отпуск с последующим увольнением. Уволить ты просишь 9 сентября, значит, к 9 сентября руководитель имеет право прибавить 2 недели отработки. Правильно Вероника говорит, эти 2 недели ты можешь поболеть и т.п. если я написала что 9 сентября,то после 9 го числа - отработка две недели? или отработка две недели после даты принятия заявления? объясните,пожалуйста Дату увольнения,т.е. последний день работы,как хотелось бы вам, вы указали 9 числа. Значит, руководитель имеет право прибавить 2 недели к 9 числу. Но! Может уволить и 9 числа и любого другого, в эти 2 недели. Это уже зависит от руководителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 тоже с ярмарки) точнее с улицымы, правда, по делам гуляли, но арбуз купила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 а мы из-за ярмарки еле на дачу уехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 завтра будет продолжение ярмарки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девочки, билеты в цирк где можно купить? В империале продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.