Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В городе ярмарка. Сходили с мужем и Севкой.

Муж себе купил мешок картошки, лука, и колбасу, а мы себе сладостей, клубники, малины и пушкиногорского сыра.) Сижу лопаю медовик, а дети малину, а еще в холодильнике вчерашняя медовая дыня, а на полу большущий 15-килограммовый арбуз, хорошие выходные намечаются.)

Блин, у Даньки ноги начали пахнуть. :blink: Я как-то думала, что все эти запахи значительно позже появляются, в период полового созревания.

Может от обуви какой-то.

Коня Юлия не видели? Это моя старшенькая, в образе:) я ей поручение дала купить сыра и творога со сметаной, ходит дегустирует.

Там какие-то зверюшки плясали возле палаток и фургонов великолукского мясокомбината, что само по себе весьма цинично.)Хрюшки, кони, бычки веселились и зазывали народ отведать своего мяса.

Бедная твоя девочка, сегодня такая жара, всем "зверям" в толстых костюмах было явно очень-очень жарко.

Насчет конкретно коня Юлия внимания не обращала, видели только рядом совсем Цецерского и того длинного дядю, который на нашей школьной линейке речь толкал.)

Счастливая жена

И мы только с ярмарки)

Ага, пляшущих зверушек возле великолукского видели)

В таких костюмах реально жарко

Они еще шарики раздают)

На улице лето??? Блин, а мы обои клеим, как всегда - теплый день я пропустила (

Не очень правильно написано заявление... Нужно было просить ежегодный отпуск с последующим увольнением. Уволить ты просишь 9 сентября, значит, к 9 сентября руководитель имеет право прибавить 2 недели отработки. Правильно Вероника говорит, эти 2 недели ты можешь поболеть и т.п.

если я написала что 9 сентября,то после 9 го числа - отработка две недели? или отработка две недели после даты принятия заявления? объясните,пожалуйста :562108:

Дату увольнения,т.е. последний день работы,как хотелось бы вам, вы указали 9 числа. Значит, руководитель имеет право прибавить 2 недели к 9 числу. Но! Может уволить и 9 числа и любого другого, в эти 2 недели. Это уже зависит от руководителя.

тоже с ярмарки) точнее с улицы

мы, правда, по делам гуляли, но арбуз купила)

завтра будет продолжение ярмарки?

Вроде нет.

Девочки, билеты в цирк где можно купить? В империале продают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...