Витусик 90 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 У меня вчера четырехлетний мальчик страдал в раздевалке, что ему шнурки не завязать. Пока сам пытался, узел на ботинке затянул крепкий. 17 детей стоят ждут, а мы с ним пытаемся развязать узел и ботиночки надеть. Ну нафиг эти шнурки... Я помню в детстве на тренировки мне резинку на кеды или кроссовках мама поменяла вместо шнурков.Мне чего-то давили шнурки, а резинки удобно.Я и не развязывала,ногу обула или вытащила.Сейчас читала и вспомнила , надо будет малой своей поменять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 подскажите,пожалуйста, может кто есть здесь юристы- я ушла в отпуск 29 го августа на 2 недели,30 го августа написала заявление на увольнение "прошу уволить по собственному желанию 09.09.16 года" . Приказ на увольнение подписали,но с отработкой в 1 неделю,т.е. последний рабочий день 16 го числа. А разве отпуск две недели не считается,как отработка? я имею право не отрабатывать? мне на новую работу выходить уже 12 го числа(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 2 недели - это не отработка, нету нас кабального права, это время начальнику для того, чтоб подыскать кандидата на местоа эти 2 недели вы можете хоть болеть, хоть в отпуске быть, хоть на работу ходить - это не важно2 недели отсчитываются с момента принятия заявления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 2 недели - это не отработка, нету нас кабального права, это время начальнику для того, чтоб подыскать кандидата на местоа эти 2 недели вы можете хоть болеть, хоть в отпуске быть, хоть на работу ходить - это не важно2 недели отсчитываются с момента принятия заявления. ясно((((жаль,спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 подскажите,пожалуйста, может кто есть здесь юристы- я ушла в отпуск 29 го августа на 2 недели,30 го августа написала заявление на увольнение "прошу уволить по собственному желанию 09.09.16 года" . Приказ на увольнение подписали,но с отработкой в 1 неделю,т.е. последний рабочий день 16 го числа. А разве отпуск две недели не считается,как отработка? я имею право не отрабатывать? мне на новую работу выходить уже 12 го числа((((Не очень правильно написано заявление... Нужно было просить ежегодный отпуск с последующим увольнением. Уволить ты просишь 9 сентября, значит, к 9 сентября руководитель имеет право прибавить 2 недели отработки. Правильно Вероника говорит, эти 2 недели ты можешь поболеть и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 2 недели - это не отработка, нету нас кабального права, это время начальнику для того, чтоб подыскать кандидата на местоа эти 2 недели вы можете хоть болеть, хоть в отпуске быть, хоть на работу ходить - это не важно2 недели отсчитываются с момента принятия заявления. ясно((((жаль,спасибо за ответ если у вас на заявлении виза, что уволят через неделю - то отсчитываете неделю со дня принятия заявленияпотом что по тк вас не могут обязывать работать более, чем 2 недели. а вот мньше - вполне, хоть в тот же день уволить, хоть через 2 дня,хоть через неделю да, зря написали про 9 сентября( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 В Магните на рижском, 41 акция: покупаешь товар на 500 руб - дают сертификат в магазин украшений 585. Приходишь с этим сертификатом и чеком - дают в подарок подвесочку, скидочную карту и купоны. Подвесочку можно выбрать из нескольких фидов. Я себе деревце выбрала. Вроде даже сказали что оно из серебра. А бусину Даньке просто так подарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Эта акция действует во всех Магнитах. А в Семейном Магните - еще отдельная акция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Эта акция действует во всех Магнитах. А в Семейном Магните - еще отдельная акция.а что за отдельная акция? вчера там была, дали сертификат на такой кулон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Делайте покупки от 1000 рублей в семейных гипермаркетах Магнит и получайте гарантированные подарки - серебряное украшение и 5000 бонусных баллов от Ювелирной сети 585GOLD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Блин, у Даньки ноги начали пахнуть. Я как-то думала, что все эти запахи значительно позже появляются, в период полового созревания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Не очень правильно написано заявление... Нужно было просить ежегодный отпуск с последующим увольнением. Уволить ты просишь 9 сентября, значит, к 9 сентября руководитель имеет право прибавить 2 недели отработки. Правильно Вероника говорит, эти 2 недели ты можешь поболеть и т.п. если я написала что 9 сентября,то после 9 го числа - отработка две недели? или отработка две недели после даты принятия заявления? объясните,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.