Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ещё в детстве до 2лет,она пробовала фужеры кусать.Испортила два комплекта ,откусила бокал и выплюнула. Главное не поранилась о стекло,я в шоке была.И второй раз, другой фужер так же.Узнавала наверное стекло вкусное? :girl_sigh:

Не помню во сколько, но после 5 точно сама попросила научить её завязывать шнурки. Папа ей показал свой способ, я свой, выбрала тот что удобнее, потренировалась и все. Но обувь со шнурками все равно не любит, потому как шнурки завязывать дольше :girl_sigh:

Ирин, у меня ни один не умеет, и как-то от этого сильно не страдали пока)))))

Божья коровка

Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете?

дык нету обуви такой.. липучки, молнии.. у нас есть кеды и ботинки со шнурками, но они декоративные (шнурки в смысле), один раз завязал для красоты и все, а для того чтобы снимать/одевать молния с боку.. типа такого

161306193_converse-chuck-taylor-side-zip-hi-women-532430f-black-.jpg

а кеды на физру и сменка в школу с липучками получилась.. даже не специально, не по этому критерию выбирала, но так счас делают видимо в основном.. да у меня у самой кроссы одни на липучках, другие со шнурками даже, но и то я не развязываю, так впихиваюсь )))

Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете?

а че, коньки не на липучках?

ну да

чего пугаться?

Моему 12, будет корячится, но снимает не развязывая. Бесполезно говорить :girl_sigh:

ну да

чего пугаться?

как говаривал мой муж,завязывая шнурки Ване когда он был в классе 2-3, "у меня не 50 детей, хочу и завязываю, научится, захочу завязать и не даст". И ведь научился ведь))

а че, коньки не на липучках?

Вот коньки, как раз, помогаем завязывать. Но там и мне взрослой иногда сложно.

Самазавяжет, конечно, но не затянет как надо, сил не хватит.

А пуговицы- то дети сами застегивают?. Или есть липучки, молнии, да и через голову много что надевается?

А пуговицы- то дети сами застегивают?. Или есть липучки, молнии, да и через голову много что надевается?

Именно так. Как писали выше: мой ребенок - хочу и застегиваю. Придет время - научится (как собственно все и получается) :rolleyes:

у нас в 8 лет еще ни одной обуви со шнурками не было :ph34r: , я и забыла, что надо бы этому научить что ли.

у нас в 8 лет еще ни одной обуви со шнурками не было :ph34r: , я и забыла, что надо бы этому научить что ли.

Вот и я, читая сейчас, об этом задумалась))) не учила этому ребёнка. Думаю где шнурки взять и что завязать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...