Витусик 90 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ещё в детстве до 2лет,она пробовала фужеры кусать.Испортила два комплекта ,откусила бокал и выплюнула. Главное не поранилась о стекло,я в шоке была.И второй раз, другой фужер так же.Узнавала наверное стекло вкусное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не помню во сколько, но после 5 точно сама попросила научить её завязывать шнурки. Папа ей показал свой способ, я свой, выбрала тот что удобнее, потренировалась и все. Но обувь со шнурками все равно не любит, потому как шнурки завязывать дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ирин, у меня ни один не умеет, и как-то от этого сильно не страдали пока))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете?дык нету обуви такой.. липучки, молнии.. у нас есть кеды и ботинки со шнурками, но они декоративные (шнурки в смысле), один раз завязал для красоты и все, а для того чтобы снимать/одевать молния с боку.. типа такогоа кеды на физру и сменка в школу с липучками получилась.. даже не специально, не по этому критерию выбирала, но так счас делают видимо в основном.. да у меня у самой кроссы одни на липучках, другие со шнурками даже, но и то я не развязываю, так впихиваюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете?а че, коньки не на липучках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете?ну дачего пугаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Моему 12, будет корячится, но снимает не развязывая. Бесполезно говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете?ну дачего пугаться?как говаривал мой муж,завязывая шнурки Ване когда он был в классе 2-3, "у меня не 50 детей, хочу и завязываю, научится, захочу завязать и не даст". И ведь научился ведь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете?а че, коньки не на липучках?Вот коньки, как раз, помогаем завязывать. Но там и мне взрослой иногда сложно.Самазавяжет, конечно, но не затянет как надо, сил не хватит. А пуговицы- то дети сами застегивают?. Или есть липучки, молнии, да и через голову много что надевается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А пуговицы- то дети сами застегивают?. Или есть липучки, молнии, да и через голову много что надевается?Именно так. Как писали выше: мой ребенок - хочу и застегиваю. Придет время - научится (как собственно все и получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 у нас в 8 лет еще ни одной обуви со шнурками не было , я и забыла, что надо бы этому научить что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 у нас в 8 лет еще ни одной обуви со шнурками не было , я и забыла, что надо бы этому научить что ли.Вот и я, читая сейчас, об этом задумалась))) не учила этому ребёнка. Думаю где шнурки взять и что завязать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.