Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ага, они и в 40 еще не седые.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 хорошо быть блондинкойи не говори)))хотя судя по цвету краски я тоже блонди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ага, они и в 40 еще не седые.)А вот и нет, я блондинкО и в 25 уже вся седая была. Теперь крашеная в блондинку (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 я последний раз не только неудачно крашеная - передержала по времени, но и с облезлым хвостом - часть волос не выдержала такого неземного блонда и отвалилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 валерьянки, мне и ребенку, учится завязывать шнурки, хочет чтобы получилось без подсказки и помощи, рыдает над ботинком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 за нормативную лексику не ручаюсь, я без звука))сегодня у ленинграда новый клип, про ...глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 валерьянки, мне и ребенку, учится завязывать шнурки, хочет чтобы получилось без подсказки и помощи, рыдает над ботинкомМой до 7 лет даже не пытался. А тут недели две назад в поезде едем, говорит - хочу завязывать шнурки. Показала - запыхтел, но завязал. Значит дозрел. И у вас получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 не переживайте, научится, сложное это дело шнурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 валерьянки, мне и ребенку, учится завязывать шнурки, хочет чтобы получилось без подсказки и помощи, рыдает над ботинкомвалерьянки, мне и ребенку, учится завязывать шнурки, хочет чтобы получилось без подсказки и помощи, рыдает над ботинкомМой до 7 лет даже не пытался. А тут недели две назад в поезде едем, говорит - хочу завязывать шнурки. Показала - запыхтел, но завязал. Значит дозрел. И у вас получится не переживайте, научится, сложное это дело шнурки.хорошо быть ребёнком Оли Irbis http://kids60.ru/index.php?showtopic=9927&st=4140#entry915339 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 хорошо быть ребёнком Оли Irbis http://kids60.ru/ind...140#entry915339 Верно До сих пор я и сама не понимала, как научить ребенка управляться со шнурками. И не хотела даже заморачиваться на это, поэтому обувь на липучках, шапка без завязок, на зиму - шлем. А теперь все само собой уладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Моя младшая как то сама около 5лет верёвки нашла и на столбах на крыльце завязала узел на узел. Мы утром увидели в шоке были, думали, что за фигня, кому делать не чего? Потом выяснили что малая.До сих пор, девятый год только узлы может,а бантик слабо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я, наверное, неправильная мать.Я даже не предполагала, что шнурки завязать - это круто. Показала детям в 4 примерно года как это делается. И все, с тех пор завязывали.Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.