Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ага, они и в 40 еще не седые.)

хорошо быть блондинкой

и не говори)))

хотя судя по цвету краски я тоже блонди :lol:

81200663.jpg

Тетушка Полли

Ага, они и в 40 еще не седые.)

А вот и нет, я блондинкО и в 25 уже вся седая была. Теперь крашеная в блондинку ((

я последний раз не только неудачно крашеная - передержала по времени, но и с облезлым хвостом - часть волос не выдержала такого неземного блонда и отвалилась :crazy:

валерьянки, мне и ребенку, учится завязывать шнурки, хочет чтобы получилось без подсказки и помощи, рыдает над ботинком

за нормативную лексику не ручаюсь, я без звука))

сегодня у ленинграда новый клип, про ...глаза :crazy:

валерьянки, мне и ребенку, учится завязывать шнурки, хочет чтобы получилось без подсказки и помощи, рыдает над ботинком

Мой до 7 лет даже не пытался. А тут недели две назад в поезде едем, говорит - хочу завязывать шнурки. Показала - запыхтел, но завязал. Значит дозрел. И у вас получится :)

не переживайте, научится, сложное это дело шнурки.

Мой до 7 лет даже не пытался. А тут недели две назад в поезде едем, говорит - хочу завязывать шнурки. Показала - запыхтел, но завязал. Значит дозрел. И у вас получится :)

не переживайте, научится, сложное это дело шнурки.

хорошо быть ребёнком Оли Irbis http://kids60.ru/index.php?showtopic=9927&st=4140#entry915339 :dirol:

хорошо быть ребёнком Оли Irbis http://kids60.ru/ind...140#entry915339 :dirol:

Верно :)

До сих пор я и сама не понимала, как научить ребенка управляться со шнурками. И не хотела даже заморачиваться на это, поэтому обувь на липучках, шапка без завязок, на зиму - шлем. А теперь все само собой уладилось.

Моя младшая как то сама около 5лет верёвки нашла и на столбах на крыльце завязала узел на узел. Мы утром увидели в шоке были, думали, что за фигня, кому делать не чего? :crazy: Потом выяснили что малая.До сих пор, девятый год только узлы может,а бантик слабо. :711909:

Я, наверное, неправильная мать.

Я даже не предполагала, что шнурки завязать - это круто. Показала детям в 4 примерно года как это делается. И все, с тех пор завязывали.

Вы меня пугаете. Дети в 7-8 лет не умеют шнурки завязывать? Вы что их сами им до сих пор завязываете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...