elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 о, мы тоже сегодня смотрели. '..потому что, потому что всех нужнее и дороже...в этом мире порося! Гггг, теперь живи с этим! а ты знаешь, что на Р. Люксембург есть мясной ларёк Фунтик с его изображением? Ггг, вот и живи с этим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 а ты знаешь, что на Р. Люксембург есть мясной ларёк Фунтик с его изображением? Ггг, вот и живи с этим!да, такая ржака) я где-то даже фотку выкладывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 а ты знаешь, что на Р. Люксембург есть мясной ларёк Фунтик с его изображением? Ггг, вот и живи с этим!да, такая ржака) я где-то даже фотку выкладывалая когда первый раз это ларёк увидела, поразилась цинизму владельцев ( или тупости?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 http://booktower.ru/product/matreshka-kukla-s-sekretom/Никто не хочет со мной с этого сайта какие-нибудь книжки заказать. Мне нужна всего одна книжка за 80 рублей про матрешки. Не охота платить за книжку 0 ре доставку 200 ре.Доставку разделим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 а ты знаешь, что на Р. Люксембург есть мясной ларёк Фунтик с его изображением? Ггг, вот и живи с этим!фига себе. А кто, интересно, по мысли владельца, целевая аудитория такой рекламы? З.ы. в ту же обойму вспоминается порховская тушенку три поросенка. Хорошая, кстати, тушенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 фига себе. А кто, интересно, по мысли владельца, целевая аудитория такой рекламы?А народ не сильно думает о том, что на заборе написаноИначе не было бы столько ржачных вывесок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 а ты знаешь, что на Р. Люксембург есть мясной ларёк Фунтик с его изображением? Ггг, вот и живи с этим!З.ы. в ту же обойму вспоминается порховская тушенку три поросенка. Хорошая, кстати, тушенка.а что вас смущает-то? часто изображение продукта рисуют на магазинах/банках, а что тут еще нарисуешь? куски мяса? не эстетично.. а так тоже мясо но ДО ) вот у меня на кабачковой икре кабачок изображен, а на свиной тушенке, собственно свиньи. логично вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 а ты знаешь, что на Р. Люксембург есть мясной ларёк Фунтик с его изображением? Ггг, вот и живи с этим!З.ы. в ту же обойму вспоминается порховская тушенку три поросенка. Хорошая, кстати, тушенка.а что вас смущает-то? часто изображение продукта рисуют на магазинах/банках, а что тут еще нарисуешь? куски мяса? не эстетично.. а так тоже мясо но ДО ) вот у меня на кабачковой икре кабачок изображен, а на свиной тушенке, собственно свиньи. логично вроде..мне лично Фунтика жалко. Освежеванный Фунтик, буэ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 мне лично Фунтика жалко. Освежеванный Фунтик, буэ...мир жесток ) жалко- не ешь! но есть риск быть причисленной к псих. больным жалость нынче не в почете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 а что вас смущает-то?персонификациятипа есть лук или есть чиполлино - разная разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Фунтик же детский герой, олицетворение доброты.....а его перемололи.....конечно хозяин думал только лишь о том, что такое то название, конечно, запомнят Это типа как звезды, через скандалы популярность наживают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 типа есть лук или есть чиполлино - разная разницану я понимаю, к чему вы, но мне вот как-то ровно было бы есть лук, на упаковке которого чиполлино нарисован- я бездушная тварь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.