Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

о, мы тоже сегодня смотрели. '..потому что, потому что всех нужнее и дороже...

в этом мире порося!

Гггг, теперь живи с этим! :)

а ты знаешь, что на Р. Люксембург есть мясной ларёк Фунтик с его изображением? Ггг, вот и живи с этим!

а ты знаешь, что на Р. Люксембург есть мясной ларёк Фунтик с его изображением? Ггг, вот и живи с этим!

да, такая ржака) я где-то даже фотку выкладывала

да, такая ржака) я где-то даже фотку выкладывала

я когда первый раз это ларёк увидела, поразилась цинизму владельцев ( или тупости?)

http://booktower.ru/product/matreshka-kukla-s-sekretom/

Никто не хочет со мной с этого сайта какие-нибудь книжки заказать. Мне нужна всего одна книжка за 80 рублей про матрешки. Не охота платить за книжку 0 ре доставку 200 ре.

Доставку разделим.

фига себе. А кто, интересно, по мысли владельца, целевая аудитория такой рекламы?

З.ы. в ту же обойму вспоминается порховская тушенку три поросенка. Хорошая, кстати, тушенка.

фига себе. А кто, интересно, по мысли владельца, целевая аудитория такой рекламы?

А народ не сильно думает о том, что на заборе написано

Иначе не было бы столько ржачных вывесок

Божья коровка

З.ы. в ту же обойму вспоминается порховская тушенку три поросенка. Хорошая, кстати, тушенка.

а что вас смущает-то? часто изображение продукта рисуют на магазинах/банках, а что тут еще нарисуешь? куски мяса? не эстетично.. а так тоже мясо но ДО ) вот у меня на кабачковой икре кабачок изображен, а на свиной тушенке, собственно свиньи. логично вроде..

а что вас смущает-то? часто изображение продукта рисуют на магазинах/банках, а что тут еще нарисуешь? куски мяса? не эстетично.. а так тоже мясо но ДО ) вот у меня на кабачковой икре кабачок изображен, а на свиной тушенке, собственно свиньи. логично вроде..

мне лично Фунтика жалко. Освежеванный Фунтик, буэ...
Божья коровка

мне лично Фунтика жалко. Освежеванный Фунтик, буэ...

мир жесток ) жалко- не ешь! но есть риск быть причисленной к псих. больным :crazy: жалость нынче не в почете..

а что вас смущает-то?

персонификация

типа есть лук или есть чиполлино - разная разница

Фунтик же детский герой, олицетворение доброты.....а его перемололи.....конечно хозяин думал только лишь о том, что такое то название, конечно, запомнят

Это типа как звезды, через скандалы популярность наживают)

Божья коровка

типа есть лук или есть чиполлино - разная разница

ну я понимаю, к чему вы, но мне вот как-то ровно было бы есть лук, на упаковке которого чиполлино нарисован- я бездушная тварь? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...