Titanik 22646 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 У меня Данька второй день спорит. Вчера на 100 руб поспорили, что сможет целый день без телека и компа. Выиграл. Сегодня поспорили, что он сможет промолчать весь день. Бабушка и папа сказали, что если он сможет, то они аж по 500 руб отстегнут. Чтобы облегчить ребёнку задачу, и что бы не забылся и на начал болтать - заклеила ему рот (он сам попросил).Кстати, очень полезная тема, как оказалось. Ребенок развивает актерские навыки, пытаясь объясняться жестами. А так же навыки письма (когда жесты не помогают). Ну и дома такая тишина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ну и дома такая тишина!надо взять на вооружение ))) а то мне сын второй день сборник рецептов читает. Причем читает пока всегда на повышенных тонах. Я готова застрелиться уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 сборник рецептов читаетПовар растет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 сборник рецептов читаетПовар растет)сам готовить пока отказывается. Но рецепты читать любит. Пока еще читать не умел, приходил с книгой рецептов и заставлял читать ему. А меня такое чтиво жутко нервирует ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 сборник рецептов читаетПовар растет)может, его покормить забыли, вот он и намекает? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Пока еще читать не умел, приходил с книгой рецептов и заставлял читать емуЧитаю - заставлял готовить ему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ага,мало того что не кормим,еще и не готовим ))) ха-ха.и холодильник запираем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ага,мало того что не кормим,еще и не готовим ))) ха-ха.и холодильник запираем )))Чувствую, тяжко ребенку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 сам готовить пока отказывается. Но рецепты читать любит. Пока еще читать не умел, приходил с книгой рецептов и заставлял читать ему. А меня такое чтиво жутко нервирует )))Какой интересный выбор литературы! Такие детки забавные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Вот, кстати, да - а почему рецепты-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 А кто его знает ))) он вообще читать любит,слава Богу. Так и не поняла,почему именно рецепты. Он от бабушки все сборники перетаскал ))) и это при том, что ест он у нас так себе ))) он больше половины даже пробовать не станет ))) не то что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 А кто его знает ))) он вообще читать любит,слава Богу. Так и не поняла,почему именно рецепты.напомнило Дамблдора: "зачитался в туалете. обожаю схемы для вязания." может, ему структурированность рецептов нравится? с таким подходом ему надо простейшие программы читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.