Naama 41100 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Всё, товарищи, старость не за горами! Я сегодня ПОСТИРАЛА пакет у меня там стухла помидорка, а пакет был очень клевый - жалко его было выкинуть. Пришлось стирать)))Можно мне теперь за стол к пенсионЭрам нашим?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Стоит ли писать на форуме о спортивном ориентировании (приглашать заниматься), будет ли это интересно?В каком разделе лучше писать?А то не нашел важного раздела про спорт я думала для взрослых,а все про детей писать начали. Гыыы я тоже про себя первым делом подумала, мне было б интересно создал тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Всё, товарищи, старость не за горами! Я сегодня ПОСТИРАЛА пакет у меня там стухла помидорка, а пакет был очень клевый - жалко его было выкинуть. Пришлось стирать)))Можно мне теперь за стол к пенсионЭрам нашим?)))Присоединяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Хорошо,что есть линеечка. Зашла на форум, оказывается, нашим штампам 12 лет сегодня, а я и не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Посоветуйте куда ребёнка для подготовки к школе поводить? хотелось бы что б занятия были индивидуальные.Ребенку через год в школу,дома заниматься вообще нет желания. я сюда водила, мне очень нравилось, многому научились за период с сентября по май. Лучше звоните сейчас, чтобы можно было выбрать удобное время и дни. У них занятия максимум 3 человека в группе, но мы чаще занимались одни или вдвоёмСпасибо.Записались.Очень удобно и время выбрать удобное для нас и день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Маша, наама, поздравляю тебя с началом работы! Удачи тебе завтра! Пусть коллектив хорошо примет и родителей тебе не вредных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ой, Юля, спасибо! Сижу, пишу свою автобиографию. Как бы так "обтекаемо" написать про свою 10летнюю учёбу в институте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ой, Юля, спасибо!Сижу, пишу свою автобиографию. Как бы так "обтекаемо" написать про свою 10летнюю учёбу в институте? Напиши просто...в таком-то году окончила и не пиши, когда поступила))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Девчат,выручайте.Купила любимой сестре джинсы,отвалила кучу бабла за них,а она села на какую-то скамейку и зацепила гвоздем....теперь на попе маленькая,но видная дырка...че делать то..может где есть ремонт джинс?бабочку же не нашьешь на попе...джинсы светлые,такие как американцы носят,с высокой талией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Маша, наама, поздравляю тебя с началом работы!Присоединяюсь!))Волнительно, наверное)Пусть все сложится легко и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 В любое ателье можно отнести, они могут подобрать цвет ниток и подлатать дырочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 В любое ателье можно отнести, они могут подобрать цвет ниток и подлатать дырочку. сразу вспомнила как Юля намейсис просила мужа Сонины брючки отремонтировать, точно бабочку пришьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.