namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Надо купить 2 новых, я видела у торгового продаёт тётка -живодерка, вместе со всяким хламом. А когда старые найдутся скажете размножились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки, когда-то в книге или газете прочитала стихотворение. Сейчас хочу в инете найти, и нету. Нашла только кусочек. Может, знает кто такое или в книжке у кого есть? Автор - Чубенко. "Кто любит работать, кто любит учиться, Матрена ж без устали любит лечиться. Соседке твердит она: — Не горячись! Запомни одно: век живи- Век лечись! Январь на дворе, Или май, иль июль — Глотает она Килограммы пилюль”. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Девчата,кто в ближайшее время поедет в Эстонию?Привезите пжл.витамины Девисол Дропс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Стоит ли писать на форуме о спортивном ориентировании (приглашать заниматься), будет ли это интересно?В каком разделе лучше писать?А то не нашел важного раздела про спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Мне интересно, для ребенка 12 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 И мне очень интересно, 9 лет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Посоветуйте куда ребёнка для подготовки к школе поводить? хотелось бы что б занятия были индивидуальные.Ребенку через год в школу,дома заниматься вообще нет желания. я сюда водила, мне очень нравилось, многому научились за период с сентября по май. Лучше звоните сейчас, чтобы можно было выбрать удобное время и дни. У них занятия максимум 3 человека в группе, но мы чаще занимались одни или вдвоём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Посоветуйте куда ребёнка для подготовки к школе поводить? хотелось бы что б занятия были индивидуальные.Ребенку через год в школу,дома заниматься вообще нет желания. я сюда водила, мне очень нравилось, многому научились за период с сентября по май. Лучше звоните сейчас, чтобы можно было выбрать удобное время и дни. У них занятия максимум 3 человека в группе, но мы чаще занимались одни или вдвоёмПробовала звонить телефон в отключке( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Стоит ли писать на форуме о спортивном ориентировании (приглашать заниматься), будет ли это интересно?В каком разделе лучше писать?А то не нашел важного раздела про спорт я думала для взрослых,а все про детей писать начали. Гыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Посоветуйте куда ребёнка для подготовки к школе поводить? хотелось бы что б занятия были индивидуальные.Ребенку через год в школу,дома заниматься вообще нет желания. я сюда водила, мне очень нравилось, многому научились за период с сентября по май. Лучше звоните сейчас, чтобы можно было выбрать удобное время и дни. У них занятия максимум 3 человека в группе, но мы чаще занимались одни или вдвоёмПробовала звонить телефон в отключке( она была в отъезде, может поэтому. Я вчера не в ленте видела, она рядом живёт, увижу спрошу телефон Яна, только что пробовала набрать, идёт гудок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Стоит ли писать на форуме о спортивном ориентировании (приглашать заниматься), будет ли это интересно?В каком разделе лучше писать?А то не нашел важного раздела про спорт я думала для взрослых,а все про детей писать начали. Гыыы я тоже про себя первым делом подумала, мне было б интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Стоит ли писать на форуме о спортивном ориентировании (приглашать заниматься), будет ли это интересно?В каком разделе лучше писать?А то не нашел важного раздела про спорт я думала для взрослых,а все про детей писать начали. Гыыы я тоже про себя первым делом подумала, мне было б интересно а я и себя и Егора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.