Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте куда ребёнка для подготовки к школе поводить? хотелось бы что б занятия были индивидуальные.Ребенку через год в школу,дома заниматься вообще нет желания.

Мы в Надежду собираемся, но там групповые занятия, очень хвалят.

(видела школьников, которые посещают индивидуальные занятия, на счет дошкольников не знаю)

Посоветуйте куда ребёнка для подготовки к школе поводить? хотелось бы что б занятия были индивидуальные.Ребенку через год в школу,дома заниматься вообще нет желания.

А ребенок в садит ходит? Почему именно индивидуальные занятия хотите?

Я бы, наоборот, порекомендовала групповые, чтобы привыкал к работе в классе, к дисциплине школьной. Что надо всем деткам сидеть за партами и слушать учителя, а на вопросы отвечать, когда спросят, а не когда знаешь.

Мы в Ритм на Юбилейной будем второй год ходить. Очень нравится ребёнку

Я тоже за Ритм, мы туда ходили, очень нравилось, но там нет индивидуальных занятий.

Мне очень нравилась преподаватель по подготовке к школе в Надежде на Ниве, мои старшие оба к ней ходили, вот интересно, работает она ещё?

А ребенок в садит ходит? Почему именно индивидуальные занятия хотите?

Я бы, наоборот, порекомендовала групповые, чтобы привыкал к работе в классе, к дисциплине школьной. Что надо всем деткам сидеть за партами и слушать учителя, а на вопросы отвечать, когда спросят, а не когда знаешь.

В садик ходит,ходит на платные занятия в саду,где группа по 10 человек,но что дома мы с ним кое как выучили то он и знает,а чему саду учили незнает(говорит я не могу запомнить).Поэтому может с незнакомым человеком будет спокойнее себя вести и внимательнее слушать,а если с детьми будет всем мешать и толку опять ни какого.(он гиперактивный ребенок,через 5минут он уже устал)

Давно покупла наклейки на стену, они на стену не прилипли, но хорошо держаться на стеклянной двери. Подружка просит такие же, а я забыла группу в контакте. Кажется брала в группе Zhenasty, но она больше недели офлайн. кто-нибудь подскажите, пож-та, какая у неё группа?

Давно покупла наклейки на стену, они на стену не прилипли, но хорошо держаться на стеклянной двери. Подружка просит такие же, а я забыла группу в контакте. Кажется брала в группе Zhenasty, но она больше недели офлайн. кто-нибудь подскажите, пож-та, какая у неё группа?

http://vk.com/ksenasty

Пришли сегодня кормить рыбок и черепах у сестры (она уехала в отпуск) рыбок покормили, а черепах нет в аквариуме, всю квартиру обошли, мужу позвонили(он в коммандировке) не дозвонится, вот до сих пор думаю куда черепахи могли деться, не с собой же он их взял╭(╯^╰)╮

Ха, наш знакомый водник плыл по великой, нашел прижившуюся черепаху :)

надо же, как ее хозяева допекли. если жизнь в великой лучше, чем с людьми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...