Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 свекровь мне прислала- намекает на что-то интересно или так, неподумавши? )если что у меня др 3-го. вот думаю может приколоться и в фотошопе ей свой гороскоп забацать а я что, я ничего, просто в инете попалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 какой тонкий троллинг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 даже сочинять не пришлось- нашла с ее числом, думаю этого достаточно послала с вопросом "как думаете, похоже?" жду ответа )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 гывесело у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 гывесело у васага, не соскучишься.. от новостей ее я сто лет назад отписалась, так теперь в личку бомбит. обычно игнорю просто, но тут че-то зацепило )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 найди 17 число, плиз) хочу посмеяться) гывесело у васага, не соскучишься.. от новостей ее я сто лет назад отписалась, так теперь в личку бомбит. обычно игнорю просто, но тут че-то зацепило ))клиника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Хоть бы не дожить до такого маразма,чтобы своей невестке такую чушь в соцсетях высылать... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Хоть бы не дожить до такого маразма,чтобы своей невестке такую чушь в соцсетях высылать... .все от тебя зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ага, не соскучишься.. от новостей ее я сто лет назад отписалась, так теперь в личку бомбит. обычно игнорю просто, но тут че-то зацепило ))что ты там обычно про "зацепило" пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 найди 17 число, плиз) хочу посмеяться)легкие измены не помеха постоянным связям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 смотри-ка, я получше свекровь буду, чем твоя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Хоть бы не дожить до такого маразма,чтобы своей невестке такую чушь в соцсетях высылать... .если б только мне )) и если б только в соцсетях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.