Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Может, парашют сначала? Пущай полетает спокойно. Или он уже прыгал? А то сразу мертвые петли - фиг знает как будет. Мой на параплане летал, и то мутило. Блин, перед отпуском нарастила ресницы. Думала, красавицей стала. А муж приходит, смотрит на меня и ржет. Говорит, ты похожа на грустную телку (корову, в смысле). Теперь без смеха со мной не разговаривает. Как посмотрит - так ржать начинает. Поедем на море: грустная корова и веселый конь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Полет на як52 с фигурами высшего пилотажа(бочка, петля, проход на мин высоте) Боюсь что я помру на земле))) идея нравится, муж бы тоже не отказался... Но блин...неплохая идейка - вместо развода, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Танюх, покажи ресницы! Может он ничего не понимает в искусстве )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин,я когда нарастила,мой наоборот,налюбоваться не мог,все ходил таращился,как будто я не ресницы,а сиське нарастила… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А зачем на море ресницы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Полет на як52 с фигурами высшего пилотажа(бочка, петля, проход на мин высоте) Боюсь что я помру на земле))) идея нравится, муж бы тоже не отказался... Но блин...неплохая идейка - вместо развода, например+1000!!! Я когда прочитала, сразу хотела Дашу спросить:"Так допёк?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Полет на як52 с фигурами высшего пилотажа(бочка, петля, проход на мин высоте) Боюсь что я помру на земле))) идея нравится, муж бы тоже не отказался... Но блин...неплохая идейка - вместо развода, например аха-ха. Злые вы ))))))Мне еще с нимм ипотеку 9 лет платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 на вторую картинку смотри, но мысленно сотри руку и ногу сзади)мне третий глаз для этого, видимо, нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мне еще с нимм ипотеку 9 лет платитьвот это - аргумент! не какая-то там абстрактная любовь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Полет на як52 с фигурами высшего пилотажа(бочка, петля, проход на мин высоте)и скока стоит? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Полет на як52 с фигурами высшего пилотажа(бочка, петля, проход на мин высоте) Боюсь что я помру на земле))) идея нравится, муж бы тоже не отказался... Но блин...я дарила, но мой лётчик, на истребителях летал, ему не страшно) недавно летал, такого счастливого голоса давно не слышала, подарок удался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ну и сколько же стоит такой подарок?Чувствую, пол-форума мужиков своих отправили бы в полёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.