Natenka 36097 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да чо вы! Я там вот самца вижу))))А можно для особей с полным отсутствием воображения обозначить, где на этой пятке картинке бедро и попа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да чо вы! Я там вот самца вижу))))А можно для особей с полным отсутствием воображения обозначить, где на этой пятке картинке бедро и попа?попка слева, справа животик, песок сыпется по стыку тела и ноги, гы.бочком стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 попка слева, справа животик, песок сыпется по стыку тела и ноги, гы.бочком стоит)))Э как! Я вообще не там, получается, попу искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 попка слева, справа животик, песок сыпется по стыку тела и ноги, гы.бочком стоит)))я даже с объяснениями не поняла абсолютно нефантазийное воображение... чувствую себя ущербно как-то надо мужу показать, вдруг че разглядит...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я даже с объяснениями не поняла абсолютно нефантазийное воображение... чувствую себя ущербно как-то надо мужу показать, вдруг че разглядит...))на вторую картинку смотри, но мысленно сотри руку и ногу сзади) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, а вы бы подарили своему мужу экстремальный подарок?Нашла классную идею, но не представляю как его туда отправлю, я ж помру от страха...И хочется и колется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Издалека посмотреть нужно, чтобы бедро увидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, а вы бы подарили своему мужу экстремальный подарок?Нашла классную идею, но не представляю как его туда отправлю, я ж помру от страха...И хочется и колетсяА он? Не помрет?))) Надо на его желания опираться)) сильно экстремально? Меня эта тема просто интересует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Полет на як52 с фигурами высшего пилотажа(бочка, петля, проход на мин высоте) Боюсь что я помру на земле))) идея нравится, муж бы тоже не отказался... Но блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну круто , конечно, но стоит тыс 10+ , наверно? Пока я не работаю , не могу такие подарки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Полет на як52 с фигурами высшего пилотажа(бочка, петля, проход на мин высоте) Боюсь что я помру на земле))) идея нравится, муж бы тоже не отказался... Но блин...Эх.. Я бы сама полетала бы, да муж не пустит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Классно, была б у меня возможность, я б подарила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.