Natuska 13126 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 На Труда дешевле получается. И говорили,что аппарат поновее и поточнее,но это из разряда обс,у не проверяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 На Труда дешевле получается. И говорили,что аппарат поновее и поточнее,но это из разряда обс,у не проверяла и врач хороший Анна Рассказова, она из областной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Спасибо,девули! Вон скока вариантов,оказца. А на труда как называется центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ЛДЦ МИБС, я раньше давала ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Спрошу и пожалуюсь заодно здесь... Моя дочка в этом году в первый класс идет. Поехали мы с ней по магазинам рюкзак покупать и это какой-то кошмар с ценами... Мы были в Золотой скрепке, Канцлере, Книжице. В скрепке нам подошел рюкзак и понравился как сидит за ... 5300(!!!!), в Канцлере 5400 (!!!!!), в Книжице ничего...(((( , в Детском мире вообще китайские не понравились... И теперь вопрос к мамам будущих первоклашек, а также к мамам, которые собираются покупать рюкзаки своим детям, может быть мы снова скооперируемся на закупку рюкзаков с сайта, который в прошлом году Юля (namejsis) нашла. Я посмотрела, например тот рюкзак, который нам подошел и понравился, будет стоить вместо 5400- 4030 рублей. Доставка из Питера транспортной компанией или может из Питера кто-то сможет привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки,у кого детки историей интересуются, сегодня нарыла в списке журналов такие чудеса: Князья,цари и императоры России №1 Александр I 30,00 Коллекционное оружие + копия ружья №1 + Охотничья пищаль Петра первого 1692 г 100,00 я не знаю таких журналов, стОящие или нет, просто решила поделиться,вдруг кто собирает ))) это в группе с журналами,которую я давала в теме Экономим вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ой, не могу. Что со мной? Из доски объявлений сознание выхватило: 23 размер Шалунишка. Только со второго раза слово "сандалии" заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 жениться тебе,барин, надо я так ленту иг смотрелавижу - мускулистое загорелое мужское бедро, крепкая, многообещающая попапотом долистала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Всю свою фантазию напрягла, чтобы бедро увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 жениться тебе,барин, надо я так ленту иг смотрелавижу - мускулистое загорелое мужское бедро, крепкая, многообещающая попапотом долистала Тоже у тебя фантазия богатая. Я вот наоборот с большим усилием торс и попу там увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 у меня сразу грязная пятка и все. нет фантазий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да чо вы! Я там вот самца вижу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.