Natenka 36097 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 как мне, так Калацкое лучше, там база отдыха, в прошлом году пляж объединили, поэтому более/менее прилично. И малышу есть где поплескаться и старшему с мостика попрыгатьУшла искать на гугл мэп, как проехать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 как мне, так Калацкое лучше, там база отдыха, в прошлом году пляж объединили, поэтому более/менее прилично. И малышу есть где поплескаться и старшему с мостика попрыгатьУшла искать на гугл мэп, как проехать. Спасибо. Калацкое - это почти напротив Плескова. Только надо чуть пораньше свернуть налево. http://kalackoe.ru А они работают в этом году? Слышала, что у них были судебные разбирательства по поводу незаконного строительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Мы в субботу проезжали мимо, там караул караульный был на берегу: машины как на парковке у Ленты стояли. Там неглубоко? Коротышке поплескаться чтобы. Попробуем туда завтра съездить. Спасибо.Да-да, мы в субботу сами обалдели, приехали уже глубоко вечером, а там аншлаг. Не, там не глубоко, не обрывисто вроде. А я не знала про Калацкое, думала Лисецкое ближе всего. Тоже надо будет съездить посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 как мне, так Калацкое лучше, там база отдыха, в прошлом году пляж объединили, поэтому более/менее прилично. И малышу есть где поплескаться и старшему с мостика попрыгатьУшла искать на гугл мэп, как проехать. Спасибо. Калацкое - это почти напротив Плескова. Только надо чуть пораньше свернуть налево. http://kalackoe.ru А они работают в этом году? Слышала, что у них были судебные разбирательства по поводу незаконного строительства.работают, подруга недавно на свадьбе там гуляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились.Сдайте явки и пароли, пожалуйста. Где чисто, тепло и не далеко от города?На Лисецком озере были. Проезжаем Плесков и налево в лесок. В субботу там было нереально много народа, а сегодня никого (человек 10 от силы) Несколько заходов, дно песочное. В принципе чистенько, но после бурных выходных все равно местами на мусор натыкались и стеклышко на берегу нашли. Самое для меня приятное-слепней мало.озеро лЕсицкое) мне принципиально Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились.Сдайте явки и пароли, пожалуйста. Где чисто, тепло и не далеко от города?наташа мы с тобой потом еще в дубник и на любинец сгоняем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 наташа мы с тобой потом еще в дубник и на любинец сгоняем) и мне свистните, вдруг получится вырваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 озеро лЕсицкое) мне принципиальноГлубочайше извиняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 наташа мы с тобой потом еще в дубник и на любинец сгоняем) и мне свистните, вдруг получится вырваться Наташа, Саша, Ира, я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 наташа мы с тобой потом еще в дубник и на любинец сгоняем) и мне свистните, вдруг получится вырваться Наташа, Саша, Ира, я тоже хочу Форумовка на озере намечается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мы с тобой потом еще в дубник и на любинец сгоняем) На Любенце очень маленький пляж, там очень тенсно, куда лучше на Серебряное там хоть вокруг можно расположиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вычитала в интернете,что Путин Турцию открыл.http://businesspskov...ugi/115290.htmlИнтересно,теракт в Стамбуле его на это подтолкнул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я думаю, что после теракта люди и сами уже не особо захотят ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.