Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Данька сегодня в моделях. Идёт третий час съёмки. Моя гиперактивная модель уже не рада.

5772411a42e24.jpg

Мне Теле2 инета хватает за глаза. 2 гига + неограниченный доступ в соцсети, да ещё дофига бесплатных минут на телефоны любых операторов. Ещё за 150 руб. подключалась, сейчас 220 руб. стоит. Ловит лучше Мегафона в нашем Рио.

Я свой номер тоже на Теле2 переподключила, 400 рублей 30 Гб (чемодан интернета). В месяц за глаза и за уши, постоянно смотрим ю-туб и всё такое. если не хватает, можно докинут. раздаю со смартика на всех. сигнал отличный, неёловка :)

Тетушка Полли

А с любого смартфона раздавать инет можно?

Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились. Старший ребь наплавалась и дрыхнет теперь без задних ног, мелочь купаться не стала. Фиг с ней, нагрею воды, устрою заплыв в ванной ей. Ну и я открыла купальный сезон.

Честно, в басик очень не хотелось идти, ну это мои личные дурацкие таракашки :562108:

А с любого смартфона раздавать инет можно?

Это в настройках смотреть надо есть ли в нем такая функция. У меня она режим модема называется.

А я долго была верна Мегафону, но совсем недавно всей семьёй перешли на МТС из-за функции "везде как дома", чтобы в Крыму роуминга не было. Теперь и с дедушкой можем бесплатно общаться. У меня тариф Смарт. В него входит 500 минут разговоров, 500 смс и 4гб Интернета. Причём, соцсети не учитываются. В общем, в контакте, фейсбуке и т.д. можно смотреть видео и слушать музыку сколько угодно. Плачу 300 руб в месяц. Мне ещё ни разу не удавалось использовать все минуты и весь интернет за месяц.

Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились.

Сдайте явки и пароли, пожалуйста. Где чисто, тепло и не далеко от города?

Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились.

Наташенька, так за Неелово если поехать, вам совсем недалеко, там несколько сразу озер, всегда была чистая вода, ну, а теплая сейчас точно будет. :)

На Лисецком озере были. Проезжаем Плесков и налево в лесок. В субботу там было нереально много народа, а сегодня никого (человек 10 от силы) Несколько заходов, дно песочное. В принципе чистенько, но после бурных выходных все равно местами на мусор натыкались и стеклышко на берегу нашли. Самое для меня приятное-слепней мало.

Если рядом с Плесковым, то это Бездонка или Калацкое наверно. Лесицкое подальше чуть будет от Плескова.

Наташенька, так за Неелово если поехать, вам совсем недалеко, там несколько сразу озер, всегда была чистая вода, ну, а теплая сейчас точно будет. :)

В какую сторону? На Ригу или на Печки?

На Лисецком озере были. Проезжаем Плесков и налево в лесок.

Мы в субботу проезжали мимо, там караул караульный был на берегу: машины как на парковке у Ленты стояли. :crazy:

Там неглубоко? Коротышке поплескаться чтобы. Попробуем туда завтра съездить. Спасибо.

В какую сторону? На Ригу или на Печки?

На Лисецком озере были. Проезжаем Плесков и налево в лесок.

Мы в субботу проезжали мимо, там караул караульный был на берегу: машины как на парковке у Ленты стояли. :crazy:

Там неглубоко? Коротышке поплескаться чтобы. Попробуем туда завтра съездить. Спасибо.

как мне, так Калацкое лучше, там база отдыха, в прошлом году пляж объединили, поэтому более/менее прилично. И малышу есть где поплескаться и старшему с мостика попрыгать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...