Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Данька сегодня в моделях. Идёт третий час съёмки. Моя гиперактивная модель уже не рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Мне Теле2 инета хватает за глаза. 2 гига + неограниченный доступ в соцсети, да ещё дофига бесплатных минут на телефоны любых операторов. Ещё за 150 руб. подключалась, сейчас 220 руб. стоит. Ловит лучше Мегафона в нашем Рио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я свой номер тоже на Теле2 переподключила, 400 рублей 30 Гб (чемодан интернета). В месяц за глаза и за уши, постоянно смотрим ю-туб и всё такое. если не хватает, можно докинут. раздаю со смартика на всех. сигнал отличный, неёловка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А с любого смартфона раздавать инет можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились. Старший ребь наплавалась и дрыхнет теперь без задних ног, мелочь купаться не стала. Фиг с ней, нагрею воды, устрою заплыв в ванной ей. Ну и я открыла купальный сезон. Честно, в басик очень не хотелось идти, ну это мои личные дурацкие таракашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А с любого смартфона раздавать инет можно?Это в настройках смотреть надо есть ли в нем такая функция. У меня она режим модема называется.А я долго была верна Мегафону, но совсем недавно всей семьёй перешли на МТС из-за функции "везде как дома", чтобы в Крыму роуминга не было. Теперь и с дедушкой можем бесплатно общаться. У меня тариф Смарт. В него входит 500 минут разговоров, 500 смс и 4гб Интернета. Причём, соцсети не учитываются. В общем, в контакте, фейсбуке и т.д. можно смотреть видео и слушать музыку сколько угодно. Плачу 300 руб в месяц. Мне ещё ни разу не удавалось использовать все минуты и весь интернет за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились.Сдайте явки и пароли, пожалуйста. Где чисто, тепло и не далеко от города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились.Сдайте явки и пароли, пожалуйста. Где чисто, тепло и не далеко от города?Наташенька, так за Неелово если поехать, вам совсем недалеко, там несколько сразу озер, всегда была чистая вода, ну, а теплая сейчас точно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Короче, зажали мы денег и поехали на озеро. Не пожалели. Вода теплая, народа почти нет, температура комфортная, даже загореть умудрились.Сдайте явки и пароли, пожалуйста. Где чисто, тепло и не далеко от города?На Лисецком озере были. Проезжаем Плесков и налево в лесок. В субботу там было нереально много народа, а сегодня никого (человек 10 от силы) Несколько заходов, дно песочное. В принципе чистенько, но после бурных выходных все равно местами на мусор натыкались и стеклышко на берегу нашли. Самое для меня приятное-слепней мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Если рядом с Плесковым, то это Бездонка или Калацкое наверно. Лесицкое подальше чуть будет от Плескова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Наташенька, так за Неелово если поехать, вам совсем недалеко, там несколько сразу озер, всегда была чистая вода, ну, а теплая сейчас точно будет. В какую сторону? На Ригу или на Печки?На Лисецком озере были. Проезжаем Плесков и налево в лесок.Мы в субботу проезжали мимо, там караул караульный был на берегу: машины как на парковке у Ленты стояли. Там неглубоко? Коротышке поплескаться чтобы. Попробуем туда завтра съездить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Наташенька, так за Неелово если поехать, вам совсем недалеко, там несколько сразу озер, всегда была чистая вода, ну, а теплая сейчас точно будет. В какую сторону? На Ригу или на Печки?На Лисецком озере были. Проезжаем Плесков и налево в лесок.Мы в субботу проезжали мимо, там караул караульный был на берегу: машины как на парковке у Ленты стояли. Там неглубоко? Коротышке поплескаться чтобы. Попробуем туда завтра съездить. Спасибо. как мне, так Калацкое лучше, там база отдыха, в прошлом году пляж объединили, поэтому более/менее прилично. И малышу есть где поплескаться и старшему с мостика попрыгать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.