serebrinka 2997 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не, не то Поддубье, мое по направлению Неелово и направо, граница с печорским район, берег псковского озера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А Оазис открыт, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А Оазис открыт, кто знает?вроде бы с 1 июля закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а разве Оазис будет дешевле?есть же вечерний тариф в Акваполисе, 500 р. с человека, маленькой бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а разве Оазис будет дешевле?есть же вечерний тариф в Акваполисе, 500 р. с человека, маленькой бесплатноНе нашла такой. Вижу самый дешевый на семью 1650 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не, не то Поддубье, мое по направлению Неелово и направо, граница с печорским район, берег псковского озераНашел.Ваш вариант - мобильный интернет, у билайна там 3G официально есть, а в нескольких км даже 4G есть, можно вытянуть. Никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а разве Оазис будет дешевле?есть же вечерний тариф в Акваполисе, 500 р. с человека, маленькой бесплатноНе нашла такой. Вижу самый дешевый на семью 1650 р.в самом низу тариф Добрый вечер http://aqua.aquapolis60.ru/abonement/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Извиняюсь за свою дремучесть, заодно спрошу. У нас в Острове в частном доме 100 лет как мобильный USB модем (Билайн), устраивает качество связи, но чего-то я задумалась о цене, как и пару лет назад это 1 руб. за 1 Мб. Интересно, подобные модемы позволяют сделать переход к более дешевым вариантам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Извиняюсь за свою дремучесть, заодно спрошу. У нас в Острове в частном доме 100 лет как мобильный USB модем (Билайн), устраивает качество связи, но чего-то я задумалась о цене, как и пару лет назад это 1 руб. за 1 Мб. Интересно, подобные модемы позволяют сделать переход к более дешевым вариантам?Безлимитный тариф подключайте, 600 рублей в месяц, 30 гигабайт в месяц на максимальной скорости, потом скорость ограничивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ну и я спрошу- дача в Кеби, точнее снт Восток, есть роутер с 3G, у нас у всех связь МТС, ловит хорошо, сейчас сидим с телефонов, но сын просит и сюда инет, чтоб в игры играть на компе. Это надо модем купить? У какого оперетора дешевле всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Извиняюсь за свою дремучесть, заодно спрошу. У нас в Острове в частном доме 100 лет как мобильный USB модем (Билайн), устраивает качество связи, но чего-то я задумалась о цене, как и пару лет назад это 1 руб. за 1 Мб. Интересно, подобные модемы позволяют сделать переход к более дешевым вариантам?Безлимитный тариф подключайте, 600 рублей в месяц, 30 гигабайт в месяц на максимальной скорости, потом скорость ограничивается.Нет, не наш вариант Нам нужно подешевле. Родители используют крайне мало, сейчас это им обходится в 300-400 руб/месяц, хотя по сути тратят они инета на 100-200 максимум (если аналогию с мобильным безлимитом проводить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ну и я спрошу- дача в Кеби, точнее снт Восток, есть роутер с 3G, у нас у всех связь МТС, ловит хорошо, сейчас сидим с телефонов, но сын просит и сюда инет, чтоб в игры играть на компе. Это надо модем купить? У какого оперетора дешевле всего?В игры играть - смотря в какие, если активные всякие шутеры и экшены, типа контрстрайк, танков итд - то боюсь не понравится сыну через 3G играть, задержка сигнала большая, по сравнению с проводным интернетом.По ценам - подбирайте что вам требуется, какой объем трафика, итд. По покрытию интернетом я бы рекомендовал билайн и мегафон. Если хочется что бы хорошо работало - нужен хороший модем ("правильный", с входами на две антенны), собственно две антенны, вайфай роутер. Извиняюсь за свою дремучесть, заодно спрошу. У нас в Острове в частном доме 100 лет как мобильный USB модем (Билайн), устраивает качество связи, но чего-то я задумалась о цене, как и пару лет назад это 1 руб. за 1 Мб. Интересно, подобные модемы позволяют сделать переход к более дешевым вариантам?Безлимитный тариф подключайте, 600 рублей в месяц, 30 гигабайт в месяц на максимальной скорости, потом скорость ограничивается.Нет, не наш вариант Нам нужно подешевле. Родители используют крайне мало, сейчас это им обходится в 300-400 руб/месяц, хотя по сути тратят они инета на 100-200 максимум (если аналогию с мобильным безлимитом проводить) 9 гигабайт, 295р в месяцhttps://pskov.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/internet-navsegda-hayvey-9-gb-pl/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.