Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Когда-то так и про Макдональдс говорили. :)

так есть-то надо каждый день, а мебель,детали интерьера и т.д. каждый день покупать не пойдешь

так есть-то надо каждый день, а мебель,детали интерьера и т.д. каждый день покупать не пойдешь

посуда, постельное, икея-еда, хозяйственное, мыльно-рыльное, для творчества, детские игрухи

икея ж не только мебля

щас вон сколько даставки из икеи, вроде не простаивают

Поэтому я и написала и т.д. ))) не верю я,что в нашем городе на этом именно магазине прям деньги можно делать. А кому нужен магазин без доходов? Но,как говориться,ИМХО

Ребенок вчера впервые пошел в поход с ночевкой. Сегодня они вернулись в школу танцев и мы пришли его навестить. В общем, забрали этот кусок грязи домой на помывку и кормежку. Отмочили в ванной и пока варился суп, ребенка вырубило богатырским сном. Спит уже третий час в одной позе, только ногами и руками периодически дергает. И ни телек, ни клацанье клавиш, ни кошки, ни мои периодические поцелуи ему вообще не мешают. Ни разу не видела, чтобы он так крепко спал. Умотали Сивку леса да болота. :lol:

<Александра>

И дождиком их еще видать вчера полило не хило

И дождиком их еще видать вчера полило не хило

Ну дождь был, но вроде не говорили, что вымокли. В общем, еле разбудила ребенка через три часа. А то его уже обратно возвращать надо.

Мы тоже в этот поход ходили) Дождь был, но не сильный, никто от него даже и прятаться не думал. Даня ночью плохо спал, поэтому и вырубило его дома, он часа в 3 проснулся, его чаем напоили и отправили спать. Потом вся ребятня часов в 6 уже проснулась))) Поход - супер! Даже мне- взрослой, впечатлений хватило)

Мы тоже в этот поход ходили) Дождь был, но не сильный, никто от него даже и прятаться не думал. Даня ночью плохо спал, поэтому и вырубило его дома, он часа в 3 проснулся, его чаем напоили и отправили спать. Потом вся ребятня часов в 6 уже проснулась))) Поход - супер! Даже мне- взрослой, впечатлений хватило)

Ну да, я про тебя в курсе. Лешку видела. Он сказал, что ты на Тенотене была с такой то толпой гавриков. ))) И тоже такой замученный был, что практически на середине рассказа вырубился. )))

Эх, я бы тоже съездила, но нам чего-то не предложили. (

Хиии)) Лёха преувеличивает, я только с утра закинулась колёсами, а вечером я и без них вырубилась моментом. Умотала орава детей))) А Лёха замученный, т.к. вообще ночь не спал, караулил детей, то один выскочит из палатки, то другой. Приехали бы Тань сами, без приглашения, никто бы не выгнал)))

Я позже тебе в вк, скину фотки где Даню к дереву привязывают, за плохое поведение) Он не здавался до последнего, расстроился и кричал, что это не справедливо)

Да мы даже толком не знали куда вы ездили. А за фотку спасибо!!! А то я только этот рассказ душераздирающий слышала. :lol: Надо было всех на ночь привязать, тогда бы и следить за ними не надо было. :rofl:

Гуляем в Финском, многие дети в куртках и шапках, с папами и дедушками, блин, так и хочется им предложить курточки приодеть(((

Блин, новости включила(вообще черт дернул телик включать) про Карелию, как лодка на озере перевернулась... Блин ну как так? Ппц. Детей отдыхать родители отправили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...