Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Цены умеренные? Да ладно, я как открою сайт, ужаснусь и закрою. Полка из 4х досок 9999 р. Да ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Цены умеренные? Да ладно, я как открою сайт, ужаснусь и закрою. Полка из 4х досок 9999 р. Да нуКомод пять ящиков 3700, очень экономично на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 верхний прямоугольник - икеа у них даже не все миллионники окучены, чего они в псков полезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Цены умеренные? Да ладно, я как открою сайт, ужаснусь и закрою. Полка из 4х досок 9999 р. Да нутак смотря какая полка... там и подешевле вроде есть, я посмотрела. у нас тоже вообще ничего, совсем ничего нет из икеи, ни подставки, ни гвоздика, вот построят если, схожу посмотрю, может, и нам че надо)))зато там в одном стиле все можно подобрать и выбор большой. А то вот купили в свое время шкаф-купе красивого цвета махагон, и потом ничего нигде к нему подобрать, либо цены заоблачные на что-то похожее, еще и весь город оббегать надо, да чтоб еще по стилю хоть немного подошло. в итоге все разномастное стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Цены умеренные? когда-то были умеренные на ряд товаров Теперь просто нормальные. При этом качество выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 зато там в одном стиле все можно подобрать и выбор большой. А то вот купили в свое время шкаф-купе красивого цвета махагон, и потом ничего нигде к нему подобрать, либо цены заоблачные на что-то похожее, еще и весь город оббегать надо, да чтоб еще по стилю хоть немного подошло. в итоге все разномастное стоит.балатон- наше все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 балатон- наше все если все там покупать, то возможно... но мы ничего не подобрали и там - в "нашем всём"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А я икеевский маньяк.... Я ооооооочень люблю икею... Муж у меня такой же. Мы можем часами гулять по икее. В квартире достаточно икеи. Есть вещи, которые просто обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Я очень много покупала из икеи в новую квартиру, потому что там реально дешевле чем в городе и красиво. Одежда на окна полностью из икеи( карнизы, тюль, шторы).в городе на все это цены бешеные, а там тюль по 500 р. Точно так же купили недорого для ванны штору и крепление. Прихожка тоже из икеи: большое зеркало почти в полный рост, обувница и вешалка металлическкя - это все там стоило копейки. А стулья на кухню по 2 тыс, у нас даже в балатоне таких цен не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 верхний прямоугольник - икеа у них даже не все миллионники окучены, чего они в псков полезут?незнаю. Может приграничный регион? И будет ли, хз. Может только на бумаге останется, у нас всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 верхний прямоугольник - икеау них даже не все миллионники окучены, чего они в псков полезут?не поползут они никогда в города меньше миллиона проживающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Когда-то так и про Макдональдс говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.