Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ага,знаю что многих напрягает такое обращениенепонятно просто. особенно когда ты свою прямую речь цитируешь, к нему обращенную: "папа, оставь мне денюжек". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ох, девы, ну чего вы мужей папами-то зовете, когда по контексту дети и не фигурируют? Я сперва подумала, и впрямь речь о родителях...ага,знаю что многих напрягает такое обращение не люблю я "муж" говорить, "папка" как-то роднее,теплее .И у нас также Как появилась в нашей семье маленькая блондинка - копия папы, так как-то само собой мы стали друг друга называть "мама" и "папа". Незаметненько так переименовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 само собой мы стали друг друга называть "мама" и "папа". Незаметненько так переименовались а родителей теперь как зовете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ага,знаю что многих напрягает такое обращениенепонятно просто. особенно когда ты свою прямую речь цитируешь, к нему обращенную: "папа, оставь мне денюжек".тут уж мой косяк, как оратора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а родителей теперь как зовете?как там в толерантном забугорье?родитель №1родитель№2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 У нас прикол тут был,муж меня зюнькой называет,спрашиваю у старшего сына как папу зовут,отвечает Паша,а маму-зюнька)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а родителей теперь как зовете?отец и мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а родителей теперь как зовете?отец и мать особенно хорошо в разговоре о родителях: надо позвать твою мать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 у мужа моя мама записана в телефоне: "мать ее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на свое счастье я в конце уточнила "на лето в смысле" . так что еще не всё потеряно Так осень на дворе А на осень много чего надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на свое счастье я в конце уточнила "на лето в смысле" . так что еще не всё потеряно Так осень на дворе А на осень много чего надо это да,туфли,бательоны,полусапожки ,сапоги длинные,это только обувь :crazy: :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 это да,туфли,бательоны,полусапожки ,сапоги длинные,это только обувь :crazy: :crazy:вчера выперлась с детьми на каблуках,всё прокляла и решила одних туфлей будет достаточно. только ботинки,только хардкор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.