Solana 9252 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Не одна ты так читаешь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 в меня интересно что сказывается когда я читаю"Симуляция овуляции?"симуляция оргазма фигня!.. вот вы попробуйте эрекцию сымитировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 в меня интересно что сказывается когда я читаю"Симуляция овуляции?" симуляция оргазма фигня!.. вот вы попробуйте эрекцию сымитировать!да, женщины, попробуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Спрашиваю у мужа "а чего там дети в комнате делают, чего-то подозрительно тихо"он: "так они к соседке ушли" Я хорошо слежу за детьми, ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мама меня фотографирует постоянно. Мне это не нравится. Не хочу, чтобы на меня смотрели все, кто есть у мамы в друзьях в фейсбуке и инстаграме. Не люблю, когда на меня смотрят. Я и ей, и папе, и всем остальным запрещаю меня выкладывать. Я несколько раз маму ругала, обижалась на нее. Но она все равно иногда не слушается. Я не хочу, чтобы про меня много знали.http://daily.afisha.ru/relationship/1878-eto-polnyy-fufleciy-kak-zhit-esli-roditeli-tebya-vse-vremya-fotografiruyut/?from=tj3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мама меня фотографирует постоянно. Мне это не нравится. Не хочу, чтобы на меня смотрели все, кто есть у мамы в друзьях в фейсбуке и инстаграме. Не люблю, когда на меня смотрят. Я и ей, и папе, и всем остальным запрещаю меня выкладывать. Я несколько раз маму ругала, обижалась на нее. Но она все равно иногда не слушается. Я не хочу, чтобы про меня много знали.http://daily.afisha....ruyut/?from=tj3да, у нас таких проблем не было. з.ы. ваське всегда даю почитать пост перед публикацией, если он в нем каким-то боком фигурирует. да даже если и нет - мало ли что он коллегам наврал, а я его тут разоблачу Максиму последний год давала просто почитать, он ржал там, где про него написано. А ведь и верно, у него-то уже пора спрашивать согласие как и у васьки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я помню меня бесило, когда мама при мне своим подругам рассказывала про мои рисунки, проделки и прочее. Я как бы не хотела, чтобы об этом знали посторонние мне люди. Это лет в пять было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 чо нашла фото верхний прямоугольник - икеа зы: борисовичи зыы: проект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 когда-когда-когда???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 тттнижний diy. это значит какой-то строительный маркет из их сети когда-когда-когда????понятия не имею, нашла на сайте одной из проектных организаций города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 когда-когда-когда????понятия не имею, нашла на сайте одной из проектных организаций городану, всё..... чувствую скоро настанут времена, как в нашем детстве - ой, а у нас дома есть такой же стул, ой а у нас дома есть такой диван и тд. да, наверно уже настал, но правда пока не в таких масштабах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.