Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вдоль дорог в полях уже собирают. В лесу еще не поспела.

<Александра>

Так то не лесная а с полей.. спрашивали то про лесную

Так то не лесная а с полей.. спрашивали то про лесную

мне кажется,для основной массы людей есть два типа земляники: лесная и садовая ))) про полевую даже никто не задумывается

Божья коровка

мы в выходные ездили на кладбище к моим бабушке и дедушке- там столько земляники было.. Даня хотел конечно ) но мы не разрешили. пололи- пришлось всю выкинуть..

в 5 утра с выездом через полчаса мало шансов везде

Как же я жестоко обломилась... мне трудно было это перенести, но пришлось ехать в одиночестве, раз уж упустила везде свой "шанс".

Чувство горького разочарования смягчил вкуснейший обед в итальянском ресторане... как я поняла, не выдающийся, а обычный семейный ресторан (подруга угощала :) ), но так вкусно у нас я нигде не ела, даже в Подзноеве, Аристократе и прочих местных ресторациях. Прям праздник живота.

И еще заметки на полях. Езжу много и с удовольствием, но одним днем в Питер и обратно мне показалось сложно. Обычно с мужем или отцом ездила или обратно не в день выезда. А ведь мужики запросто так ездят. Не светит мне карьера дальнобойщика. :girl_cray3:

Вот такой вот день - от рутины отвлеклась, важное дело сделала, с подругой повидалась, получила новые вкусовые ощущения, 700 км. дороги - накаталась )), на автопилоте без сил вернулась обратно.

Боюсь загадывать, но все дела, которые меня от семьи отрывали и в состояния транса вгоняли, закончены. И вот оно счастье, наконец-то огляжусь на даче, рассажу цветочки, девчонок в порядок приведу... не надо будет больше никуда мотаться бесконечно, вгонять себя и семью в жесткие рамки и сроки. Может даже еще лето будет, а не ИЮБРЬ. :264302:

Выговорилась, выдохнула и спать.

Где мы там обсуждали, кому что в темах мерещиться? Я, видимо, после темы контрацепции читаю не "вышиваем вместе", а "вынашиваем вместе" :)

Типа: девять женщин за девять месяцев родят девять детей. Сколько детей родят полторы женщины за полтора месяца?

Где мы там обсуждали, кому что в темах мерещиться? Я, видимо, после темы контрацепции читаю не "вышиваем вместе", а "вынашиваем вместе" :)

Типа: девять женщин за девять месяцев родят девять детей. Сколько детей родят полторы женщины за полтора месяца?

Я так часто читаю)) вот что значит - модератор беременности :)

И я так читаю :) . Что-то ещё было, не могу вспомнить.

Тетушка Полли

А у меня, видимо, сказывается долгий декрет, я читаю "Блудни первоклашек"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...