Natikappi 1196 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 часть скушать, часть заморозить, часть сварить, часть продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 где и почем добыл?что делать...продать мне,заморозить,сварить варенье,просто с сахаром через блендер и тоже заморозить)без сахара - меньший обьем занимаетсахар добавляем, когда размораживаемо крутяк,беру на заметку)меня так Ира (Ква) научила с сахаром,так мои всю зиму как мороженое ели или с блинами,оладьями,в кашу,просто с чаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Пограничное:Не встаю с постели я,в постели - рукоблудие рукоделие! Интересно, многие ли заглянули под спойлер в ожидании, что там постельное рукоблудие, а не бабка с вязанием? )) муж принес ящик клубники. Добытчик мой. Что с ней делать?подарить хорошим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 млин..... дали задание придумать слоган к слову РУКОДЕЛИЕ, в голову ничего не идет Надо Лори звать, она вообще мега мозг в этом деле Спасибо, Полиночка.)Лори сегодня занималась куда более скучной работой, связанной со скучнейшими юридическими терминами, которые нужно было расшифровать из интервью знающего, но очень косноязычного человека.)Но уже все, и если Ире еще нужно, то могу помозговать над вариантами. Только не очень понятно: слоган обязательно должен содержать слово "рукоделие"? Тогда лучше Полининого и не придумаешь!) И для кого должен быть слоган: для тех, кто покупает хэндмейд или для тех, кто делает и должен через вас продавать? Или для всех?Вообще с Ириными работами и Черепахиными, и Жени-мамы Совы у меня примерно такая ассоциация (но это не совсем слоган) Наши вещи ручной работыСогреты теплом и заботой!Отличается каждый заказ -Вещь такая есть только у Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 мне можно и несколько вариантов))) да, слоган должен иметь РУКОДЕЛИЕ, и желательно не большой.... пока у меня тоже лидирует Полишкин И для кого должен быть слоган: для тех, кто покупает хэндмейд или для тех, кто делает и должен через вас продавать? Или для всех? а вот это даже и не стукнуло в голову спросить, я же так далека от всех этих сочинений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Сразу захотелось порифмовать Хочешь новое изделие - зайди в отдел "Рукоделие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Сразу захотелось порифмовать Хочешь новое изделие - зайди в отдел "Рукоделие" благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Или " в отделе " рукоделие" найдётся все для вашего изделия " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки, вопрос не по теме, а землянику лесную уже продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо всем-всем-всем!!! девчонки, вы лучшие Девочки, вопрос не по теме, а землянику лесную уже продают?тетка в выходные ездила смотрела, у нас еще нет, даже на солнечных местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки, вопрос не по теме, а землянику лесную уже продают?лесную еще нет не продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки, вопрос не по теме, а землянику лесную уже продают?http://kids60.ru/index.php?showtopic=49642 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.