Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

капец началась осень

вот и я про то же, вроде и лето не успело закончится, то ли еще в пик эпидемий будет. Я по прошлому году помню питерскую эпидемию кори, боялась детей в мегу взять, только на улице гуляли. Наша м/с в саду сегодня сказала, что возможно у нас введут временный запрет для непривитых детей, в Москве, по ее словам, уже он введен.

неправильно выразилась, это дочка знакомой моей подруги, ну не суть...девочка переведена из реанимации в интенсивную терапию, в больницу уже без сознания поступила. Серозный менингит. Началось с головных болей сильных, рвоты, температура невысокая сначала была, 37,5.

Здоровья детке cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif

Кто-нибудь вчера вечером у империала покупал диск с музыкой у "индейцев"????

мы в Анапе их пару лет назад застали,но тоже в последний день их гастролей,а денег как назло при себе не было(((

У них разные диски? Девчонки мои купили - там спокойная, медитация. А мы ищем песню, где они крищали периодически "Еще!" Ни у кого такого диска нет?

у нас наоборот веселенький-все же сходила купила)))у нас на диске есть nosa-эту вы имеете в виду?

сегодня эти индейцы тусят на площади Ленина.

А я думала,что они уже уехали.

папка у меня такой тролль. я его уловочки знаю,не ведусь...но сегодня жестко меня подколол)))

просит: составь список что нам нужно купить для поездки за бугор. только учти много ДЕНЕГ У НАС НЕТ. (ну кто знает мою страсть к шоппингу поймет :crazy: ) . я отвечаю: не переживай, мне покупать ничего не надо. у меня куча всяких маечек ,ботинок на любой цвет и вкус. он из комнаты переспрашивает: что ты сказала,я не слышал? я повторяю: мне ничего покупать не нужно будет,у меня есть куча маечек и ботинок на любой цвет и вкус....... ну на лето в смысле" .тут он ржет как конь, достает из-за спины мобильник, где на диктофон записана моя речь))) слышал всё в первый раз ,спецом схватил мобильник и записал))) поржали))))) теперь приходит с работы ,я ему говорю : пап, оставь мне денежку, я там себе кой-чего наглядела. он достает мобильник и прокручивает: "мне покупать ничего не надо..." :) вот не редиска ли :lol:

ДЕНЕГ У НАС НЕТ

у нашего папы это любимая фраза.

то ли им с нами так повезло, то ли нам с ними :crazy:

ну Свет он молодец, ты же сказала не надо, значит не надо) :lol:

на свое счастье я в конце уточнила "на лето в смысле" . так что еще не всё потеряно :lol:

ну это хорошая оговорочка. в твою пользу, ведь лето уже 4 дня как ёк)

Ох, девы, ну чего вы мужей папами-то зовете, когда по контексту дети и не фигурируют? Я сперва подумала, и впрямь речь о родителях...

А по мне так прикольно когда так говорят,пап,мам,мило :wub: не знаю,я сразу поняла что к чему)))

на свое счастье я в конце уточнила "на лето в смысле" . так что еще не всё потеряно :lol:

ну так правильно, уже ведь осень

Ох, девы, ну чего вы мужей папами-то зовете, когда по контексту дети и не фигурируют? Я сперва подумала, и впрямь речь о родителях...

ага,знаю что многих напрягает такое обращение :)

не люблю я "муж" говорить, "папка" как-то роднее,теплее :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...