Purity 2962 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 вот мы в сад пока и не пойдем, наверночто там в Ростове было с этим менингитом, целый сад попалмы пока тоже дома, я обычно детей раньше октября в сад не отдаю. Даша, спасибо за оперативную сводку , ты если что, сигнализируй, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 В Москве напряженная обстановка по заболеваемостью корью, чего-то я переживаю а вы не прививочные?прививочные чего переживаете тогда?)))Потому и напряженная обстановка в Москве,что "непрививочных" много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 про обои. а там какая-то синяя лампа на шкафу, от ее света, похоже, так светятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 про обои. а там какая-то синяя лампа на шкафу, от ее света, похоже, так светятся.эта лампа - ультрофиолетовое свечение дает, под этим светом светятся только флуоресцентные краски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну да, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 чего переживаете тогда?)))Так прививочные тоже могут заболеть, хоть и в легкой форме , не дай Бог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а у моей знакомой у дочки менингит, и еще у одной девочки из их группы сада тоже подтвердился(((( а группу на карантин даже не закрыли, молчатУжас какой!!!И к чему это молчание?Для спокойствия мам?!Даша,а в какой форме болеет дочка вашей знакомой?В тяжёлой?Поправляется уже?Как у них всё начиналось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 неправильно выразилась, это дочка знакомой моей подруги, ну не суть...девочка переведена из реанимации в интенсивную терапию, в больницу уже без сознания поступила. Серозный менингит. Началось с головных болей сильных, рвоты, температура невысокая сначала была, 37,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 неправильно выразилась, это дочка знакомой моей подруги, ну не суть...дочка переведена из реанимации в интенсивную терапию, в больницу уже без сознания поступила. Серозный менингит. Началось с головных болей сильных, рвоты, температура невысокая сначала была, 37,5.Спасибо,Даша,что хоть предупредили,что у нас в городе такое.Будем надеяться,что эту бяку остановят быстро. Здоровья нашим деткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 менингит в любой форме - тот еще подарочек для будущего самочувствия и здоровьякапец началась осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 там у них в саду уже вторая из группы в больнице((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ужас какой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.