Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Попали девчата, теперь и на пенсию позже всех, ну нафиг эту госслужбу. И без нее в сомнениях, доживёшь до пенсии или нет с нашими темпами жизни

не переживайте, скоро всем пенсионный возраст повысят)

Так еще все впереди, сегодня на госслужбе, завтра нет) Я пока не парюсь даже, мне еще до тудова как ра**м до китая)

Попали девчата, теперь и на пенсию позже всех, ну нафиг эту госслужбу. И без нее в сомнениях, доживёшь до пенсии или нет с нашими темпами жизни

Почему попали-то? В 55 (если всем возраст не повысят) получат пенсию как и все, а в 65 получат надбавку к пенсии за выслугу госслужбы.

ну не так уж и плохо быть госслужащим. согласитесь - это лучше чем работа на производстве или стройке. теплый кабинет, физически не трудно. и льготы есть же (например, в садик детей на год раньше берут). и отпуск подольше 28 дней. и зп более-менее, особенно если стаж есть. а мозг выносят на любой работе.

ну не так уж и плохо быть госслужащим. согласитесь - это лучше чем работа на производстве или стройке. теплый кабинет, физически не трудно. и льготы есть же (например, в садик детей на год раньше берут). и отпуск подольше 28 дней. и зп более-менее, особенно если стаж есть. а мозг выносят на любой работе.

это ты лишечку хватила, такой льготы у нас точно нет, да и вообще льгот у нас нет, плюсы это социалка (те же больничные с дитем) отпуска большие, з/п по крайней мере стабильная, задержек нет и не было за мои 10 лет на госслужбе

Смотря какая госслужба. Управление образования областное- тоже, вроде, госслужба. Но зарплаты маленькие, а геморроооояяяя! И никто туда особо не рвётся на тёпленькое местечко.

Льгот по садам нет, они у силовых структур

я к федералам отношусь, а льготы да, только у силовых структур

Рапунцель

Девочки, я думаю, Юля же имела ввиду чиновников, которые заседают в Московских думах, получают не хилые деньги за тупущие порой законы. По крайней мере я тоже об этом подумала :crazy:

Полина, спасибо. Именно это я и имела ввиду. :83878:

сегодня ехала в автобусе, сидели две девочки лет 8-9. я б внимания на них не обратила, глаз зацепился за куртки с одинаковым узором.

потом пригляделась у них одинаковые куртки и штанишки, остальная мелочевка одинаковая, но разного цвета :)

сначала думала подружки, потом погодки, а пригляделась, да они двойняшки, но одна смуглее, русые волосы и карие глаза, а вторая белоснежка, блондинка и с голубыми глазами.

чудеса природы :)

У меня племяшки такие же разные двойняшки.одна блондинка голубоглазая,вторая - шатенка кареглазая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...