ulik77 5280 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Попали девчата, теперь и на пенсию позже всех, ну нафиг эту госслужбу. И без нее в сомнениях, доживёшь до пенсии или нет с нашими темпами жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 не переживайте, скоро всем пенсионный возраст повысят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Так еще все впереди, сегодня на госслужбе, завтра нет) Я пока не парюсь даже, мне еще до тудова как ра**м до китая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Попали девчата, теперь и на пенсию позже всех, ну нафиг эту госслужбу. И без нее в сомнениях, доживёшь до пенсии или нет с нашими темпами жизниПочему попали-то? В 55 (если всем возраст не повысят) получат пенсию как и все, а в 65 получат надбавку к пенсии за выслугу госслужбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну не так уж и плохо быть госслужащим. согласитесь - это лучше чем работа на производстве или стройке. теплый кабинет, физически не трудно. и льготы есть же (например, в садик детей на год раньше берут). и отпуск подольше 28 дней. и зп более-менее, особенно если стаж есть. а мозг выносят на любой работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну не так уж и плохо быть госслужащим. согласитесь - это лучше чем работа на производстве или стройке. теплый кабинет, физически не трудно. и льготы есть же (например, в садик детей на год раньше берут). и отпуск подольше 28 дней. и зп более-менее, особенно если стаж есть. а мозг выносят на любой работе. это ты лишечку хватила, такой льготы у нас точно нет, да и вообще льгот у нас нет, плюсы это социалка (те же больничные с дитем) отпуска большие, з/п по крайней мере стабильная, задержек нет и не было за мои 10 лет на госслужбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Смотря какая госслужба. Управление образования областное- тоже, вроде, госслужба. Но зарплаты маленькие, а геморроооояяяя! И никто туда особо не рвётся на тёпленькое местечко. Льгот по садам нет, они у силовых структур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я к федералам отношусь, а льготы да, только у силовых структур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, я думаю, Юля же имела ввиду чиновников, которые заседают в Московских думах, получают не хилые деньги за тупущие порой законы. По крайней мере я тоже об этом подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Полина, спасибо. Именно это я и имела ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 сегодня ехала в автобусе, сидели две девочки лет 8-9. я б внимания на них не обратила, глаз зацепился за куртки с одинаковым узором.потом пригляделась у них одинаковые куртки и штанишки, остальная мелочевка одинаковая, но разного цвета сначала думала подружки, потом погодки, а пригляделась, да они двойняшки, но одна смуглее, русые волосы и карие глаза, а вторая белоснежка, блондинка и с голубыми глазами.чудеса природы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 У меня племяшки такие же разные двойняшки.одна блондинка голубоглазая,вторая - шатенка кареглазая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.