Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Юля, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 сюр какой-то)) под окнами и во дворе полиция с сиреной гоняется за мужиком на мотоцикле в каске советского солдата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Какой салют страшный! На дальнем завеличье окна дрожат и сигнализации ревут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Какой салют страшный! На дальнем завеличье окна дрожат и сигнализации ревут.Мы в 14 км от города - и то не сразу поняли, что за страшные звуки.Даже такое чувство, что подтряхивает домМы сначала подумали, что это порывы ветра. Потом только про салют вспомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Пипец! А я отпустила дочку с Катей Бонни без нас. Как в моих ночных кошмарах началась война, а ребёнок не со мной. Сижу прям с комом в горле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Это не звуки салюта. Салют был красивый очень даже.. он был в зеленом театре.. а вы слышите это залпы боевых орудий которые стреляют на набережной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Ужос!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Пипец! А я отпустила дочку с Катей Бонни без нас. Как в моих ночных кошмарах началась война, а ребёнок не со мной. Сижу прям с комом в горле.не боись, в городе все спокойно, менты судорожно не мечутся салют хороший был, нам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Пипец! А я отпустила дочку с Катей Бонни без нас. Как в моих ночных кошмарах началась война, а ребёнок не со мной. Сижу прям с комом в горле.не боись, в городе все спокойно, менты судорожно не мечутся салют хороший был, нам понравилосьДа, наша Леся-Олеся сегодня на боевом посту. Можно спать спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Девчата, залпы это точно УЖАС!!! До сих пор успокоиться не могу. Хорошо Броха уснула за 10 минут до взрывов. 20 минут в доме тряслись стены, дребезжали стекла и люстры. У мелкой в гардеробной полки металлические дребезжали от каждого залпа. Я конечно все понимаю, праздник, память, но с этими взрывами это полнейший перебор. Я представляю, как дети , которые не уснули еще или которые проснулись от этих ужасных взрывов, напугались. У меня муж с дивана даже подпрыгнул. В прошлом году числа 7 или 8 мая была репетиция парада-про нее в СМИ написали, а вот , что бухать из орудий будут не слова. И когда в 10 часов вечера, раздались оглушительные хлопки-машины во дворе заорали, стены и стекла в доме затряслись - ребенок подбежала ко мне и с испугом на лице спросила: "Мама это, что война началась?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 На улице было не так страшно как вы рассказываете это было дома.. я бы скащала вообще не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 блин, я все проспала ничего не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.