AlenkA 6410 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 не говорите мне ничего про сон(((( я замучалась. С вечера засыпаю хорошо,зато потом ночью проснусь и так вштыривает до утра,что хожу как зомби днемдрух(((у тебя,наверно,еще ритмы сбиваются из-за работы. Что со мной такое - не пойму,невроз сна какой-то. Где б сомнолога достатьвот кто зомби сегодня , так это я...а Даша очень красивая резво меня на сфетофоре обогнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 вот кто зомби сегодня , так это я...а Даша очень красивая резво меня на сфетофоре обогнала.зубы не заговаривай, продай крем-то))))спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, в прошлом году где то обсуждали шествие бессмертный полк но у меня фото не было. Сейчас мне родственники прислали по электронке, сегодня можно где распечатать? и какого формата там должно быть фото? Собирается ли кто в этом году идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, в прошлом году где то обсуждали шествие бессмертный полк но у меня фото не было. Сейчас мне родственники прислали по электронке, сегодня можно где распечатать? и какого формата там должно быть фото? Транспаранты могут быть изготовлены участником акции самостоятельно или заказаны у партнеров акции. Транспарант делается по единому образцу, но это не обязательное условие. Размеры: ширина – 290 мм, длина – 435 мм, длина ручки – 500 мм. Его размеры: 290 х 435 мм. Размер фото: 245 х 335 мм. Транспарант можно изготовить самому из ДВП, фанеры, пластика или любого другого подручного материала любого цвета. Если портрета нет, на плакате можно разместить эмблему акции «Бессмертный полк». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, в прошлом году где то обсуждали шествие бессмертный полк но у меня фото не было. Сейчас мне родственники прислали по электронке, сегодня можно где распечатать? и какого формата там должно быть фото?Собирается ли кто в этом году идти?Мои пойдут.Я работаю, к сожалению. У нас один транспорант заказной, второй самодельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Фотки распечатала, муж все остальное подготовил,так что у нас будет два самодельных. Мелкая приболела, но без темпы, вроде лучше уже, собираемся всей семьёй пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, кто понимает расписание 22 автобуса на сайте автотранса? Помогите понять, как на нём утром завтра с Рокоссов уехать на работу, через мост у Империала? Во сколько это возможно? Город в 4 утра перекроют, никак не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Изменённая схема движения общественного транспорта при проведении мероприятий, посвящённых 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне в период с 5 по 9 мая 2016 года. 15:18 28.04.2016 ...... 9 мая маршруты №№ 3, 17, 22, 25, 30 – закрыты до 13.30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 п.7, ул. Печорская обратное направление - это в Яме, по направлению к новому мосту, т.е. на рокоссах на 2 минуты раньше упс, прочитала выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Получается, если до запсковья добраться нужно, то доезжать до вокзала, а с него на 11, или №1 тоже по Инженерной пойдет, но на Алтаева свернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Люди, кто знает, до которого часу завтра Юбилейная будет перекрыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Люди, кто знает, до которого часу завтра Юбилейная будет перекрыта?Вот всё, что перекрыто:9 мая с 4.00 до 13.00 будут закрыты:ул. Советская от ул. Свердлова до площади ЛенинаОктябрьский проспект от ул. Гражданской до Октябрьской площадиОктябрьская площадьплощадь ЛенинаТроицкий мостРижский проспект от ул. М. Горького до площади Ленинаул. Л. Поземского от ул. Набат до площади ЛенинаОпределены в качестве объезда: ул. М. Горького, мосты им 50-летия Октября, А. Невского.Кроме того, 9 мая с 9.00 до 23.30 будут закрыты:улица Кузнецкая от Октябрьского проспекта до площади Победыулица Спортивная от Гражданской до КузнецкойОпределена в качестве объезда ул. Гражданская.По улице Комдива Кирсанова от ул. Юбилейной до ул. Молодова движение будет ограничено9 мая с 16.00 до 20.00.Определена в качестве объезда: ул. Мирная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.