AlenkA 6410 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 И я с вами, но я правда занята была- платье на выступление старшенькой пыталась в порядок привести, платье 5о годов, ползет по швам от одного только прикосновения...а теперь кошка орет...выставила на балкон, тк надо поспать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 не говорите мне ничего про сон(((( я замучалась. С вечера засыпаю хорошо,зато потом ночью проснусь и так вштыривает до утра,что хожу как зомби днем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 не говорите мне ничего про сон(((( я замучалась. С вечера засыпаю хорошо,зато потом ночью проснусь и так вштыривает до утра,что хожу как зомби днемдрух((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 я сейчас тоже встаю от 5 до 6 и не заснуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ну кто был на репетиции парада? откуда танки пригнали? Оо я их впервые увидела, у нас в дивизии были танки? не только бмд и бтр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ну кто был на репетиции парада? откуда танки пригнали? Оо я их впервые увидела, у нас в дивизии были танки? не только бмд и бтр?Девочки, Нюся и танках разбирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ну танк от БТР и от БМД я тоже отличу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 я из-за танка в своё время трояк получила)))на экзамене не смогла объяснить как трактор поворачивает. принцип бортового фрикционапреподаваталь: ты что не знаешь как танк поворачивает?я: мммм... нет(((*трояк* выхожу из аудитории: ребята мне наши, которые на военную кафедру ходили: ты что не знаешь как танк едет? теперь знаю))) он стопорит одну гусеницу, а вторая едет, таким образом он маневрирует и поворачивает) у танка башня поворачиваетсяу бмд(боевая машина десанта) не поворачиваетсяу бтр(бронетранспортёр) колёсики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 я из-за танка в своё время трояк получила)))на экзамене не смогла объяснить как трактор поворачивает. принцип портового фрикционапреподаваталь: ты что не знаешь как танк поворачивает?я: мммм... нет(((*трояк* выхожу из аудитории: ребята мне наши, которые на военную кафедру ходили: ты что не знаешь как танк едет? теперь знаю))) он стопорит одну гусеницу, а вторая едет, таким образом он маневрирует и поворачивает) у танка башня поворачиваетсяу бмд(боевая машина десанта) не поворачиваетсяу бтр(бронетранспортёр) колёсикиа еще как минимум калибр разный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 а еще как минимум калибр разный ну это так чисто внешне и начинка у них разная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 не говорите мне ничего про сон(((( я замучалась. С вечера засыпаю хорошо,зато потом ночью проснусь и так вштыривает до утра,что хожу как зомби днемдрух(((у тебя,наверно,еще ритмы сбиваются из-за работы. Что со мной такое - не пойму,невроз сна какой-то. Где б сомнолога достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да, Ир, у тебя картина ясна, я пока работала суточно тоже безобразно спала, то ночью проснусь, то днем вырубаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.